QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZX-50韩杰

最终的选择,我和我的KTM990ADV!第七页新增保养图片。

火.. [复制链接]
太暴力了{:soso_e102:}
{:soso_e181:}羡慕,钟爱的车型
你换车已经不少于30多辆了。最终这个词有点早了。
机车老同志 发表于 2013-4-29 22:42

呵呵,你真了解我。。。。。
机车老同志 发表于 2013-4-29 22:42

公升级拉力车的话,KTM990ADV还真就到头了。再换就剩达版或者R版的
KTM990ADV R版

只玩大拉力 发表于 2013-5-1 18:07
公升级拉力车的话,KTM990ADV还真就到头了。再换就剩达版或者R版的

拉力车可以说到了头。他是不会这么安份的,前天又在给我讲看上了一辆KTM1190了,说是最新13款。
机车老同志 发表于 2013-5-2 12:27
拉力车可以说到了头。他是不会这么安份的,前天又在给我讲看上了一辆KTM1190了,说是最新13款。

1190的公路性应该好于990,但野性绝对不如990。从宣传片和厂家配置的轮胎就能看出来{:1_113:}
杰锅V5!下一辆就考虑拉力了,呵呵!
GOOD ,咱俩车一样地,,,,
ZX-50韩杰 发表于 2013-4-23 16:44
今天去保养车,有人问,这是什么牌子,有人替我答KTM,哦,精通天马,估计得两万吧,车是厚实,就这几个箱 ...

{:1_130:}
只玩大拉力 发表于 2013-4-23 16:49
那是
每次和朋友出去,都被别人的宝马、杜卡迪的光芒遮住了,最不济的也是围着朋友的橘色990打转,我的R ...

KTM质量咋样啊??小毛病多不?
帅气的楼主  期待楼主下次的图片  
{:soso_e129:}楼主海拔多少?
好车要用到刀刃上啊!