QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZX-50韩杰

最终的选择,我和我的KTM990ADV!第七页新增保养图片。

火.. [复制链接]
等了一个月才看到图片更新
不知道这个车能在手里待多久
好车!目标的车车。。。。
悲观者 发表于 2013-5-27 21:25
等了一个月才看到图片更新
不知道这个车能在手里待多久

大概会骑个一年吧,哈哈,也不知道能不能骑一年,我的计划是跑个长途就OK了,摩托这东西,玩起来没个止境,看着这山望那山。和小孩子玩玩具一样,总想着换新玩具。

还没试过长途,等试过长途后,再来个骑行报告吧。

宋老师几时有空再经过湖北,一定和哥喝上几杯。
ZX-50韩杰 发表于 2013-5-27 17:25
我175高,感觉这车坐不高,至少比宝马的要矮些。

{:1_117:}
漂亮。。。。。
{:soso_e179:}
这么好的车只开一年啊,真奢侈
我的新大洲E彩已经开了10年了。。。
在什么地方保养的啊
{:soso_e179:}
ZX-50韩杰 发表于 2013-4-24 11:06
总结的到位!

骑宝马,从没倒过车,KTM轻多了,但油门响应快,我都倒两次了,都是转弯低速加油,直接就 ...

我前年去环京赛RT压弯都能磨刀靴子和边箱了,KTM刚开始想压弯和韩哥一样也是大油门结果车就在地上打转了,幸亏及时人车分离了,以后再压很注意了,但再也不会有RT的感觉了,但是在非铺装路太爽了。
尼玛的真有钱,机油还那么新,早说,换出来的机油给我用呀!你这个败家子!
ZX-50韩杰 发表于 2013-5-27 17:27
是的,就是想跑几次大点的,呵呵,这段时间还专门测试了93号汽油的适用性,因为是电喷的,对汽油标号要求 ...

内地汽油相对偏远地区品质相对好些,最近我也在考虑是否搞个备用邮箱带着.
用93号的油不一定说是动力会下降明显,其次是各地油品不一定都一样(山区、西北等)也不做过多解释,只是燃烧后产生的其它的物质对点火系、配气机构、催化器产生较坏影响,也不可能在短时间内造成不良等,建议平时骑行时间不多还是用高标号汽车。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。