QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奋斗ing

本人 刚刚在碣石某车行购买的 suzuki 96 盗匪250 77A,车还没有到家,广大摩友欣赏下

火.. [复制链接]
一看就知道是大林的货.车不错人也比错.就是价格比别人要贵的多但是多花个2千3千买个自己放心的车也值.
盐城音乐工作室 发表于 2013-5-11 07:50
盐城帮顶.盐城大排QQ群294997314欢迎盐城车友

感谢盐城摩友 谢谢
盐城音乐工作室 发表于 2013-5-11 07:54
一看就知道是大林的货.车不错人也比错.就是价格比别人要贵的多但是多花个2千3千买个自己放心的车也值.

兄弟说的跟我的想法一样,多花个3000块,希望能买的放心用的舒心
感谢楼上盐城摩友回复和关注
进群吧.盐城车友欢迎你的加入
盗匪的化油器位置因为几乎是水平垂直所以油进缸会不流畅高温.然后就毛病了.伤不起的盗匪77A车架可以改杜卡迪1098
盐城音乐工作室 发表于 2013-5-11 08:11
盗匪的化油器位置因为几乎是水平垂直所以油进缸会不流畅高温.然后就毛病了.伤不起的盗匪77A车架可以改杜卡迪 ...

化油器进油不顺畅的确是盗匪的通病,77A具体发动机大改过拿74A具体不同,应该不会存在很大的毛病,至于发热是摩托的通病啦 呵呵 感谢盐城兄弟肺腑之言,谢谢
建议改双水箱加蒸馏水
祝你好运。
96年的车离现在多久了,你算算,想想你96年的时候多大,在干吗,你就知道这车的年份有多么老了,不要被车子靓丽的外表迷惑,车子内部看了估计你就蛋疼了,车子十几年了,就是金属液有疲劳期,别说轮胎了,轮胎只有三年的三包期,时间长了了就会老化了,你还敢骑着他跑速度?!碣石喜欢弄这种车的只有一家,哈哈,没猜错的话就是ZHENG,对不对,楼主,买车不要急,不然就会很被动。
299公里 发表于 2013-5-11 12:09
96年的车离现在多久了,你算算,想想你96年的时候多大,在干吗,你就知道这车的年份有多么老了,不要被车子 ...

说的对,我是听见有打铁声,这个车再出手你可是要亏多了
不错  不错 {:soso_e128:}
买这个真不如买CB400了。
正常水货94CB1.6到1.8之间。没听说有2.4的。你被忽悠了
我那2.9到家全原装的CB3,看样子该偷着乐了。