QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奋斗ing

本人 刚刚在碣石某车行购买的 suzuki 96 盗匪250 77A,车还没有到家,广大摩友欣赏下

火.. [复制链接]
现在什么行情了?93 94的垃圾cb都2w多啦?我靠,只说一句,这盗匪的车把应该是跑车式的分离手把,你这。。。。。。
视频中这车的排气前段看着像是400排量的,250的前段是斜着向后去的,这个前段基本直角以后向后去的
车子很漂亮·我就喜欢这样的感觉·!
看着挺好不懂啊
不错,本人骑过75a94年的。。其实化油器不是没办法。。。保养是关键。。。
碣石人真会给车照相,
我有一辆CB-1,在你隔壁的响水,当地牌照,车管所正规上的牌,手续齐全,非套牌,可过户。价格合适,可出。
299公里 发表于 2013-5-11 12:09
96年的车离现在多久了,你算算,想想你96年的时候多大,在干吗,你就知道这车的年份有多么老了,不要被车子 ...

外表太过完美,说明翻新的很彻底,这样的车反而让人不放心。
{:soso_e160:}
哥们,你车子骑着怎么样?说出来大家分享下
周末上图 到家1300公里
这年头的车全是翻新的,10几年了
不是水深,是自己没补好功课,250排量还是玩正规合资车吧,玩水车就整大点的。250也太娇嫩了。匪王都1250了,你差了1000cc
.
暴力街车123 发表于 2013-8-14 08:54
不是水深,是自己没补好功课,250排量还是玩正规合资车吧,玩水车就整大点的。250也太娇嫩了。匪王都1250了 ...

是的 慢慢来啊 下步 400CC

朋友我也是阜宁的有时间出来跑跑都是爰摩托的13485267002我姓陈