QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奋斗ing

本人 刚刚在碣石某车行购买的 suzuki 96 盗匪250 77A,车还没有到家,广大摩友欣赏下

火.. [复制链接]
xgf下8866 发表于 2013-5-11 20:58

感谢 兄弟的热情回复{:1_117:}
是的啊,正如哥们所言,96年份的车的确是老了,毕竟价钱摆在哪,还不超过两万,现在国产的好点259价格也在1万多的,盗匪车子确实没有CB的耐用,毕竟车子还是很暴力的,当然发动机不会太常见,很暴力损失一部分耐用度,至于高速度不是我追求的,只是闲下来用用,具体确实是碣石那家车行做得,还没有到手,速度非常慢,但希望是部好车,感谢兄弟的肺腑之言 谢谢哥们回复我 谢谢
奋斗ing 发表于 2013-5-12 19:39
CB400 的确是好货,买盗匪的那家车行 CB 是24000 到家,价格令人害怕,最终选择盗匪250  以后换,谢谢兄弟 ...

努力。。。以后换好点的车,你比我强,我还125呢
奋斗ing 发表于 2013-5-12 19:29  刚到家 登入电脑没有及时回复兄弟,改双水箱加蒸馏水的确可以改观盗匪化油器进油问题?

可以让你的发动机不会太热
连云港的帮你顶一个
前轮毂是反光贴贴得不好,还是稍微有点变形?
刚刚咨询过专家,铃木的都与点弧度的 正常
密切关注兄弟的爱车,,我也准备马上下手 77A..{:soso_e181:}
奋斗ing 发表于 2013-5-12 19:37
兄弟发动机打铁声 具体是哪里出了状况 ?

气缸!!!!!
恭喜购得新,车等待你的试车报告,顺便问下楼主多少米拿下的?!
{:soso_e179:}
绝尘骑士 发表于 2013-5-16 23:06
密切关注兄弟的爱车,,我也准备马上下手 77A..

好的 车子已经到家 这几天下雨 等几天上试车报告
那些时光 发表于 2013-5-18 00:43
恭喜购得新,车等待你的试车报告,顺便问下楼主多少米拿下的?!

过几天上试车报告,车子 到家是 17000
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
坐等车况{:soso_e113:}