QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奋斗ing

本人 刚刚在碣石某车行购买的 suzuki 96 盗匪250 77A,车还没有到家,广大摩友欣赏下

火.. [复制链接]
奋斗ing 发表于 2013-8-14 10:37
是的 慢慢来啊 下步 400CC

我是125  到1200了  迈大了,还好没扯着档。
兄弟,这车一看就是在正车行发的吧,发成多少,大林做的车非常不错,贵点也值,好歹放心嘛。
奋斗ing 发表于 2013-5-12 19:37
兄弟发动机打铁声 具体是哪里出了状况 ?

熄火有打铁声是排气管热胀冷缩吧
moto0534 发表于 2013-5-11 17:53
我那2.9到家全原装的CB3,看样子该偷着乐了。

兄弟可否告知在哪买的?谢谢
{:soso_e129:}
逆水寒的剑 发表于 2013-5-10 20:55
漂亮。。。。。。。。。。。

确实漂亮。。。。。
我从车友手里刚收了一个77A花了你一个零头,外表和车况还凑合,就是在卖也亏不了多少,同时要是想好整理下也就是3000块钱的事,怎么算你都亏大了
朋友 我第一辆车也是自己提的77A   说句实在话 才提回来的77A 会着实让你费心好一阵的 ,年份老的水车回家都需要调试这样调试那样,盗匪是个不错的车 但是日后你不会少操心的,我自己骑了半年就卖了 但是卖的时候车况调试得已经很不错了,化油器就是个通病,你基本不会遇到化油器没问题的。。。
想想我当时买96年小猪头才12000.
哥们只说一句,这东西要过跟多人的命,你小心开~

祝贺楼主收啦台盗匪,我12年底开始学玩摩托车,第一台车就是盗匪400,盗匪口碑差也看车,和后期保养。楼主买的时候应该选择400而不是250,因为250的化油器很少有好的。我的车骑啦快1年,前任2年前从碣石拿的水车,6档8000转能上150,我自己骑5档8000转跑过接近130的样子,平时都是80-100间跑,收来的时候过1万转轻微烧机油,我全车换的速马力全合成PAO机油,并添加啦力魔减磨剂,烧97汽油,汽油中加力魔添加剂。百公里5个油。全车换啦全新日本火花塞,前减震漏油换啦油封和进口减震油,前刹车不灵敏用力魔刹车油清洗油管和下泵后再换新的排气干净,轻轻一点就有感觉。最近车子停在家1个多月没发动啦,推出去在-5的环境,拉风门一枪着,热会车怠速很稳定,机油加热后转速能直接拉到1.5万转以上。发动机没有异响,声音低沉好听,保养后就没有再烧过机油,开始都是喷的水蒸气。盗匪400好好保养绝对是台好车,400以内我估计没有一台车能超越他。国内盗匪坏的多,还是因为保养舍不得下本,骑的时候又往死里整,不坏都不可能。有毛病不要轻易打开修理,多用外部辅助方法,比如用专业的清洗发动机的高强度添加剂,加耐磨剂,加替代铅汽油的润滑剂,多检查四个排气管的温度如果有明显的排气管温度偏低,更换一个对应更高点火性能的火花塞,很多时候车是让半懂不懂的师傅修坏的。虽然是近20年的车,你爱车他就会爱你,就像你家的马一样,骑行的感觉非2-3万以内的国产车可比。开车注意安全,尤其盗匪加速极猛。
这个价位,CB也下来了吧
老实说,几乎看得到的地方都翻新了,如果不翻,你根本看不过眼,翻成这样,先预祝你好运气吧,这玩意就是你到家,估计要小收拾的地方也不少,毕竟人家的要求和你的要求,肯定不会一样。
曾经很喜欢的车型,不过资料看多了,流言听久了,就不敢冒险了。
我觉得吧,既然有传言,就有原因,楼主觉得呢