QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奋斗ing

本人 刚刚在碣石某车行购买的 suzuki 96 盗匪250 77A,车还没有到家,广大摩友欣赏下

火.. [复制链接]
看上去比我的盗匪好多了
奋斗ing 发表于 2013-5-11 07:46
哥们说的是属实了,的确比较急了,呵呵,真是的呢,感谢兄弟回复

真不知道你以后出点问题如何去弄。铃木的车虽好,但是一旦有点问题就让你头疼
{:soso_e182:}
77A的外形还可以的!
小车吧不错,盗匪比较猛。新款的确实比老款的要强很多
盐城音乐工作室 发表于 2013-5-11 08:38
建议改双水箱加蒸馏水

刚到家 登入电脑没有及时回复兄弟,改双水箱加蒸馏水的确可以改观盗匪化油器进油问题?
爱上驴的狼 发表于 2013-5-11 09:18
祝你好运。

感谢兄弟的祝福,今天刚干登入电脑看的回复我的信息 感谢哥们祝福 一定会好运的
299公里 发表于 2013-5-11 12:09
96年的车离现在多久了,你算算,想想你96年的时候多大,在干吗,你就知道这车的年份有多么老了,不要被车子 ...

是的啊,正如哥们所言,96年份的车的确是老了,毕竟价钱摆在哪,还不超过两万,现在国产的好点259价格也在1万多的,盗匪车子确实没有CB的耐用,毕竟车子还是很暴力的,当然发动机不会太常见,很暴力损失一部分耐用度,至于高速度不是我追求的,只是闲下来用用,具体确实是碣石那家车行做得,还没有到手,速度非常慢,但希望是部好车,感谢兄弟的肺腑之言 谢谢哥们回复我 谢谢
摩族一家 发表于 2013-5-11 12:42
说的对,我是听见有打铁声,这个车再出手你可是要亏多了

是的啊,感谢兄弟的回复,刚刚才看到,给你回复晚了,抱歉了,因为从来没有开过4缸车子,没有考虑那么多,先入手一部入门级的,但是对于盗匪是有点担心,车况问题,希望是部好车
摩族一家 发表于 2013-5-11 12:42
说的对,我是听见有打铁声,这个车再出手你可是要亏多了

兄弟发动机打铁声 具体是哪里出了状况 ?
随便看看、 发表于 2013-5-11 13:36
不错  不错

哈哈  感谢哥们的热情回复
好想买车啊 发表于 2013-5-11 16:48
买这个真不如买CB400了。

CB400 的确是好货,买盗匪的那家车行 CB 是24000 到家,价格令人害怕,最终选择盗匪250  以后换,谢谢兄弟的回复 谢谢
大漠飘沙 发表于 2013-5-11 19:38
看上去比我的盗匪好多了

哥们的图片 发个我看看 哈哈 感谢哥们热情回复
DIANPEN 发表于 2013-5-11 23:22
小车吧不错,盗匪比较猛。新款的确实比老款的要强很多

呵呵,谢谢兄弟热情回复,车还没到手,兄弟的座驾肯定不错
騎豬環遊世界 发表于 2013-5-11 20:08
真不知道你以后出点问题如何去弄。铃木的车虽好,但是一旦有点问题就让你头疼

谢谢哥们的再次热情回复,还好我有几个朋友玩了好几年的大排,如果以后车出问题找他们帮搞,应该可以OK啦