QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奋斗ing

本人 刚刚在碣石某车行购买的 suzuki 96 盗匪250 77A,车还没有到家,广大摩友欣赏下

火.. [复制链接]
{:soso_e129:}
今天在深圳看到一只   还啦了个妹纸
路过帮顶,大力支持
24000买94CB 难道是发顺丰快递?
77A没啥问题,就是油耗高点  你真不如弄台GW250了
你会成为一个合格的摩托车维修工的,小小的打击你一下啊!总之,盗匪会令你后悔的。你的这个价钱买个9几的CB400还有多。
苍井还没空 发表于 2013-6-25 10:20
你会成为一个合格的摩托车维修工的,小小的打击你一下啊!总之,盗匪会令你后悔的。你的这个价钱买个9几的C ...

是的啊,盗匪确实没有CB耐操,无奈啊,本来那会也不知道具体到哪家买比较便宜,就认定那家车行,还行,因为他家的CB确实很高,如我从上所说 有24000 左右,而且是94年费CB ,所以无奈买了最便宜的小盗匪,到家500公里了,没有任何问题,只有自己上路车胎被戳过,别的发动机非常好,感谢哥们热情回复哦
赛文瑞德 发表于 2013-6-21 22:15
24000买94CB 难道是发顺丰快递?
77A没啥问题,就是油耗高点  你真不如弄台GW250了

兄弟好,摩托车 这种大件 都是走的物流,没有快递的,顺丰是快递,恩,总体来说77A,没有任何问题,油耗还是可以接受的,国产确实不如人意啊,没办法只有买小日本的啊
583313739 发表于 2013-6-16 23:48
今天在深圳看到一只   还啦了个妹纸

那拉风哦 哈哈
下星期准备上盗匪到家 500公里 作业图 感谢大家的 支持 和信任 谢谢 摩友
{:soso_e179:}
整车翻新的你信么????
我觉得楼主你完全是脑袋进水,17000你买个77a?还觉得很超值?这个价格你基本可以买vtec1了,想要250?睾丸是你最好的选择,这种盗匪,无牌无证,随便出一点意外会让你后悔终身,这种77a.价格不会超过七千。何去何从楼主你自己掂量吧
maxmix 发表于 2013-6-30 01:18
我觉得楼主你完全是脑袋进水,17000你买个77a?还觉得很超值?这个价格你基本可以买vtec1了,想要250?睾丸 ...

唉,一言难进啊,正如兄弟说的,当时17000买下这个盗匪,一直到现在也处在后悔中,当时还不知道摩托吧的2手车交易市场,现在也玩了很多大排朋友,其实到他们那边买个2手的CB1代也就 18000左右,他们也估计我这车大约在10000元左右,总体我是亏了近7000,没办法了,但是当时确实是不知道,车都已经到手了,后悔也没用,好在 这部盗匪个方面性能还好 给我最大的安慰了,感谢兄弟的热情回复
庄严 发表于 2013-6-29 22:30
整车翻新的你信么????

兄弟好,这车确实是翻新的,9几年的车了,必须是翻新的,好在性能还行,

到家了 不管什么样的车,好车,差车 都好好爱她吧 她是你的坐骑,就像是你的老婆一样 好好爱护 发挥她的作用 感谢各位摩友的热情回复 下星期回上 盗匪作用图,感谢个位摩友的热情回复 谢谢