QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 败了

13年西藏行,闯墨脱上珠峰游那木错圆满结束,雨季317川藏大北线顺利返回。。。。

火... [复制链接]

到此。。。。。
13年进藏基本按计划圆满结束。。。。。
我说的基本是事先的计划书中的5个主要去的地方,云南大理丽江。。。。。墨脱。。。珠峰。。。317线。。。。四川甘孜地区的觉母岛,只有最后的一个路过景点没有到,其他的全部逛遍。。。。。。
别管我是藏区深度游还是走马观花云南玉龙雪山香格里拉。。。。。。。。。。我都路过了。。。。。。
好了,我得喝点庆功酒吧。。。。。。。。
不行,我不说不行啊,我这么喜欢到处显摆的人,怎么能让我不的显摆呢,不可能啊。。。。。。。。

高兴之余汇报下。。。。。。
本次进藏,路线是云南昆明出发,经214接318进藏,过拉萨去珠峰,317川藏北线返回山东老家。。。。。。。。
历时21天(又是21天),其中过雨天20天,真正的实现了折磨人的雨季317。。。。。。。。。
花费10000左右,包括济南至昆明机票。。。。。。。。
摔车至少5次,损坏。。。。。。。雨衣一套,带夹胶防雨摩托服一套,摩托后论轴承一套,链轮链条一套,反光镜导流罩等等。。。。。。。
身体状况,高反。。。。无,感冒。。。。。无,拉肚子。。。无,其他不适应。。。。。无。。。。。。减肥。。。。20斤(现在好象又回来了只少10斤)。。。。。。。。。

先说这些吧,其他的还没想起来。。。。。。。。。

看了楼主大片  甚是激动   我是今年5月底 从保定出发 经雅安 川藏318进藏  全程骑行8400公里  一路上的艰辛  我们都感受了  我们保定的摩友 称317国道 为小北线  大北线为藏北那曲--狮泉河  也就是S310省道 你的GN250  我的EN125  跑那条线路  够呛
保定往事 发表于 2013-10-28 16:09
看了楼主大片  甚是激动   我是今年5月底 从保定出发 经雅安 川藏318进藏  全程骑行8400公里  一路上的艰辛 ...

是么。。。。。。。
我也不太懂地图,看到了一个山鹰斑竹的进藏地图就拷贝到手机里,按照那个图走的。。。。。
好的,谢谢你的提醒。。。。
好的。。。。
梢等一下我开始感谢所有回复问候的朋友。。。。。。。。
头像被屏蔽
见你一次就顶你一次~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
黄山歌 发表于 2013-9-2 14:35
败了兄,终于又见你上珠峰的pp了,运气如何?撞见珠峰了吗?我算是有运气,提前几天就给撞上了.

没有啊,我认为是我的人品不行,一个星期没出太阳了,他们几个都说要继续等,我不等了,第二天就下山了。。。。
老黄哥最近可好。。。。。。。。。
黄山歌 发表于 2013-9-2 14:37
继续期待你的317!

最近事多,这才刚更新完。,。。。。
棠城铁骑 发表于 2013-9-2 14:47
写得不错,可惜看到这没有了,赶快更新。

谢谢您欣赏,帖子已全部更新完毕。。。。。。。  {:1_117:}
苏-B 发表于 2013-9-3 09:43
败了同志已近成魔了,每年都去西藏啊

也不是,主要是去年没好好看这几个地方,这次算圆梦了,最近一两年是不用再跑拉萨了。。。。。。
0536 发表于 2013-9-3 14:21
一上午 从头到尾的看完了   只想说    泰安哥们 你是我所向往的................

谢谢您欣赏,帖子已全部更新完毕。。。。。。。  {:1_117:}
不是有句话么,再不跑我们就老了。。。。。。。{:1_121:}
三叶 发表于 2013-9-3 15:58
顶上,前面的已成历史,继续关注后面的~~~~

后面的除了受罪就是受罪了,哈哈!
黄山歌 发表于 2013-9-8 10:53
败了兄,又感冒啦?还继续关注着你的纳木措,精彩的317pp

老英雄是我学习的榜样,没有你的淡定就没有我的自信,。,,。。。
酒泉刀郎 发表于 2013-9-9 04:47
甘肃酒泉,专门顶了!

谢谢您欣赏,已全部更新完毕。。。。。。。。。。。
877920668 发表于 2013-10-29 09:04
见你一次就顶你一次~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

谢谢您。。。。。。。。。
摩旅的路上需要激情。。。。。。。。。。
谢谢败兄的旅行分享,我看了后特别有感触,相信我们对317和墨脱有着共同的感受。看着那些熟悉的景色,难以言喻。昨夜竟然在梦中又重现了路上的情景。谢谢败兄的好贴。
特别佩服老兄夜行的经历,佩服之余还希望别的朋友不要效仿,真的很危险,而且很辛苦。{:soso_e113:}