QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 败了

13年西藏行,闯墨脱上珠峰游那木错圆满结束,雨季317川藏大北线顺利返回。。。。

火... [复制链接]
楼主去西藏辛苦啊{:soso_e120:}会来发帖同样辛苦
楼主写的不错  路上风景很美  又看了一个多小时  下次有机会路过河南咱们一起坐坐聊聊天 我请  
李冲动 发表于 2013-10-29 13:12
谢谢败兄的旅行分享,我看了后特别有感触,相信我们对317和墨脱有着共同的感受。看着那些熟悉的景色,难以 ...

是啊,我也不知道怎么的,跑着跑着就到很晚了。。。。。。。
现在想想是因为当时做的计划没把雨季的原因素放进去,平常跑2-300公里,雨季的泥泞路段就应该跑200以内,或者下一站就休息,,,,
其实以后我也不这样跑了,哈哈!耽误看景色。。。。。
期待着有机会与你一起跑跑新疆。。。。。。。
飞狼在地 发表于 2013-10-29 20:21
楼主去西藏辛苦啊会来发帖同样辛苦

你在批评我。。。。。。。
批评的对,帖子不连贯,是对看帖人的不负责。。。。。。。。。
ZRX1200R大猪头 发表于 2013-10-29 21:02
楼主写的不错  路上风景很美  又看了一个多小时  下次有机会路过河南咱们一起坐坐聊聊天 我请

谢谢您。。。。。。。
期待有机会与你相会,我们离的最近,去西部必须经过河南。。。。。。
另外,我说话嘴贫点,别见怪。。。。。。。
原来是317,还以为真是大北线。
317的人文景点楼主去的少啊,可惜了
末日之刃 发表于 2013-10-31 08:35
原来是317,还以为真是大北线。
317的人文景点楼主去的少啊,可惜了

是317啊。。。。。。。。。
不是川藏大北线么,是不是我写的不够清楚,我也不太懂地理位置路线,就跟着一张旅游图跑的。。。。。
317我只是在路上跑,因为雨季严重影响了行程,苦不堪言那有心情再玩深度游,以后我不再这个季节去旅行了,真的,以后一定避开雨季。。。。。
其实话说回来,我在路上跑的挺快乐的,回来没觉得有什么遗憾可惜的,自己快乐就好。。。。
谢谢您。。。。。。。。{:1_117:}
败了 发表于 2013-11-1 08:35
是317啊。。。。。。。。。
不是川藏大北线么,是不是我写的不够清楚,我也不太懂地理位置路线,就跟着 ...

末日之刃兄说的大北线指尼玛县至狮泉河的那条, 在219的北部,可以从那曲直接横穿对接。
317称川藏大北线是没错的。

没有深度游也同样是我的一大遗憾,下次有机会能否和败兄一起同游?特别是山鹰版主说的骷髅墙......
李冲动 发表于 2013-11-1 11:30
末日之刃兄说的大北线指尼玛县至狮泉河的那条, 在219的北部,可以从那曲直接横穿对接。
317称川藏大北 ...

原来是说的那个我眼中最具挑战性的新疆大北线啊,那个说实在的我真还没做好思想准备呢,去那里对我来说不仅仅是时间金钱的问题,我得先练练胆。。。。。。。{:1_117:}
我觉得那是摩旅的终极路线,等我有了充足的准备,咱们结伴走走怎么样,目前是真不敢自己一个人去挑战。。。。。。。。{:1_117:}
潇洒一游。
败了 发表于 2013-10-31 07:53
你在批评我。。。。。。。
批评的对,帖子不连贯,是对看帖人的不负责。。。。。。。。。

:dizzy:真的不是这样{:1_123:}
{:soso_e179:}
败了 发表于 2013-11-1 17:13
原来是说的那个我眼中最具挑战性的新疆大北线啊,那个说实在的我真还没做好思想准备呢,去那里对我来说不 ...

呵呵,那个真称不上终极线路,路况比317要好:)
很漂亮的一次旅行!頂了~~~~~!