QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bootman

好客山东之--夏日胶东半岛旅行记

火.. [复制链接]
好客山东-欢迎您   烟台也有好多可以玩的地方 一定不比威海差的亲。
谢谢关键哥,烟台去过几次,但都是匆匆路过,没有细细品味这座美丽的城市,明年去呼伦贝尔,将从烟台摆渡去大连,争取早到几天细细看看,谢谢。{:soso_e121:}
{:soso_e124:}
bootman 发表于 2013-7-22 14:26
谢谢慈悲大师,如果说我对山东有特殊感情的话,那就是爱鸟及屋。我很愿意将一个在山东的外地人的生活经历 ...

我们美丽的石岛确实不错 哈哈哈哈  
我们美丽的石岛确实不错    哈哈哈
漠北111 发表于 2013-10-5 22:52
我们美丽的石岛确实不错 哈哈哈哈

你好漠北,我到山东去买房第一站到的是乳山,第二站就是石岛,而且现在每次去山东,石岛东楮岛是必去之处。最后选在荣成是考虑到从荣成到石岛很近,相比石岛的热闹荣成还要清净一些,鱼粉味也少。
顶一个,这个不错~~
在天边 发表于 2013-10-6 15:00
顶一个,这个不错~~

{:1_117:}{:1_122:}
bootman 发表于 2013-10-6 08:19
你好漠北,我到山东去买房第一站到的是乳山,第二站就是石岛,而且现在每次去山东,石岛东楮岛是必去之 ...

原来你在崖头有房啊,,,,那下次来荣成一定来找我啊。。。。让我尽下地主之谊。。哈哈。。。
漠北111 发表于 2013-10-7 17:18
原来你在崖头有房啊,,,,那下次来荣成一定来找我啊。。。。让我尽下地主之谊。。哈哈。。。

谢谢漠北,下次来一定找你。{:1_117:}{:1_122:}
在天边 发表于 2013-10-6 15:00
顶一个,这个不错~~

{:1_117:}{:1_122:}
写的太好了,顶你没商量{:soso_e179:}
老佐 发表于 2013-10-29 13:28
写的太好了,顶你没商量

{:1_117:}{:1_121:}
欢迎来山东!山东半岛的气候、风景都非常好,尤其是山东人淳朴、实在,尤其是胶东人。