QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bootman

好客山东之--夏日胶东半岛旅行记

火.. [复制链接]
楼主威武  PP太漂亮了 图像清晰锐利  构图工整  请问老师相机是无敌兔吗  照片后期又做了怎样的处理 谢谢
长枪在手 发表于 2013-7-29 22:37
楼主威武  PP太漂亮了 图像清晰锐利  构图工整  请问老师相机是无敌兔吗  照片后期又做了怎样的处理 谢谢

谢谢长枪在手,这些照片用了四种相机,分别是佳能和尼康的单反 还有佳能和松下的卡片机。
日照海滨的夜景用尼康单反拍摄(尼康相机色彩比较饱满)
海浪飞溅的照片是用佳能的单反(佳能相机对焦和快门速度比较好)
风景照片是佳能的卡片机(佳能的卡片机图像比较锐利,色调偏冷,风景最好冷色调看起来舒服些)
海边的照片是用松下的三防相机拍摄 (防水需要,松下的机器色彩比较浓重)
单反相机和卡片机是很普通的那种(550  D90 )。后期没有经过大的处理,简单地用光影魔术师调下尺寸大小和对比度。
山东好!!!!!
{:soso_e179:}                  
好美的地方,严重中毒,八年过后退休也去那买房咱们做邻居{:soso_e102:}{:soso_e189:}
谢谢楼主对俺的问题给以耐心细致的回答,受益良多。过几天我也要骑车走这条线的,所以今天把帖子从头到尾又学习了一遍,楼主的大作,对俺未来旅行的期盼值,陡然提高了很多。楼主字里行间透出的豁达谦和,跟很多跑遍五湖四海的大佬是一样的气质,路远人咨自逊,这也是俺的修行目的。
我是土生土长的威海荣成人,怎么没有发出荣成这么好,身在福中不知福
阿宋 发表于 2013-7-30 12:37
山东好!!!!!

谢谢阿宋,欢迎有空的时候去,可联系下坛里的朋友,有当地的朋友陪的话会更加有兴致的。{:1_117:}
先顶帖,再看帖
骑士老黄 发表于 2013-7-30 16:30
好美的地方,严重中毒,八年过后退休也去那买房咱们做邻居

谢谢骑士老黄,如果能在山东碰到坛里的朋友也在那边买房的,那正是个意外的收获,很期待这天的早日到来。{:1_117:}{:1_122:}
长枪在手 发表于 2013-7-30 23:55
谢谢楼主对俺的问题给以耐心细致的回答,受益良多。过几天我也要骑车走这条线的,所以今天把帖子从头到尾又 ...

谢谢长枪在手,我的这个游记并不是很详细的那种,如果能对你的出行提供一些帮助的话,我真的很高兴{:1_122:}在外碰到不如意的事情,有时候也觉得很生气,但回过头来换位思考,如果这个人是我,我会怎样,这样来想,往往也就云开雾散,自己的疙瘩也就解开了。如果确实是他们错了,也犯不着拿对方的错来惩罚自己,那样越发不好。所以,跑的地方多了,看到各种稀奇古怪的事情多了,你也会想开的。{:1_121:}
笑脸洋葱头 发表于 2013-7-31 17:42
我是土生土长的威海荣成人,怎么没有发出荣成这么好,身在福中不知福

谢谢笑脸{:1_122:}美总在不经意中发现,一直在本地,有些景色已经熟视无睹,而外来的人,就马上能发现它与众不同的地方,荣成地方大,景点众多,海岸线平坦漫长,生活安逸,没有太多外来的干扰,确实是生活休闲的好地方,明日我就要到荣成,西藏回来还没有好好休息过,浙江这段时间高温,现在是南雁北飞,回到天鹅湖。{:1_122:}

{:1_117:}{:1_127:}
bootman 发表于 2013-7-31 18:47
谢谢骑士老黄,如果能在山东碰到坛里的朋友也在那边买房的,那正是个意外的收获,很期待这天的早日到来。 ...

{:soso__10201854628615738703_7:}期待那一天的到来{:soso_e181:}