QQ登录

只需一步,快速开始

求版主别删贴 我讲讲我的盗墓经历种种原因不得不洗手

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有没有人愿意听
其实墓里所谓的粽子只是那些非正常死亡的人·
应该是有没有人愿意看吧???
{:soso_e113:}占位等待。。。。
大朗锋少 发表于 2013-8-3 14:20* {/ L2 N4 ?" Q4 P' E" ^8 T* q3 Z
应该是有没有人愿意看吧???

$ f* G/ p3 k, @  ^, F) }1 z我只是现在洗手了无聊
对你的经历相当感兴趣··
发出来总有人看
我从小就不爱读书 读初中的时候在学校打架被开除了 一个偶然的机拜了当地的师傅·
拜师其实也没什么端茶递水三跪九叩。只是让我一个人在山上连续过了几夜, 我想是练我的胆量吧
9 Y- a8 o4 ~, w7 N5 i/ ^( s
6 r' n* p" W" f. S" `2 B. e鹧鸪哨也来骑摩托了,不知道这行里面到底有没有所谓的:搬山、卸甲、发丘、摸金
/ f$ P! y+ Q; d5 o- ?% Q; G什么寻龙诀啊,鸡鸣灯灭不摸金行规
- {5 t! O- V0 [
愿意听啊
' |9 @8 }. Y: _4 n{:soso_e128:}。。。3 [. |' g8 v0 z# T
我来讲讲我第一次盗墓吧  那年我才15岁 我师傅45岁还有1个师兄·
勃大茎深 发表于 2013-8-3 14:39+ k( L8 k3 [! I8 m
鹧鸪哨也来骑摩托了,不知道这行里面到底有没有所谓的:搬山、卸甲、发丘、摸金
/ j3 L3 v8 u) B/ D0 ^( b& a* u什么寻龙诀啊,鸡鸣灯灭不 ...

$ N7 a: n5 c0 ]6 t这些都是吹出来的·
赶上直播了,希望能写的流畅点% x# n0 p/ Q3 @3 t( k
自带小爬爬与瓜子,等更新
我也不记得什么时候  有一天师傅回来说找到点了 说晚上就去弄 让我收拾东西  收拾好了就睡觉 睡到1点多的时候师傅叫我起来吃了点东西然后就出发了 走到坟地的时候是1点47我记得非常清楚·