QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woaiaiai

求版主别删贴 我讲讲我的盗墓经历种种原因不得不洗手

火.. [复制链接]
之后过了几天就出事了 那就不讲个了   说出来你们也不会信   到现在我都不信可不信又不行的确是发生了
哥们最关键的地方·你还不讲了··{:soso_e127:}
维鹏:张 发表于 2013-8-3 15:32: d3 d; Y2 m! ?7 l. @) `
哥们最关键的地方·你还不讲了··
! Y% X2 e# ?. x- a6 y+ V
我穿越了你信吗·
如果有些事· 确实发生了· 那还请你讲下去·
维鹏:张 发表于 2013-8-3 15:356 e) h4 @% f8 I4 J* f% X6 t
如果有些事· 确实发生了· 那还请你讲下去·

# t9 Z0 t- w4 |# @- d4 o8 K是做梦 连续10都个晚上都是做同样的梦 意思都差不多·
讲一下梦里的东西 ??
a510993904 发表于 2013-8-3 15:38
) ~- `4 b& H! s讲一下梦里的东西 ??

Q& u# g2 g/ a2 g& b那梦太可怕了 梦到了宋朝·
然后一直1年没出事 一年后 又做了一年前一抹一样的梦 而且之后半年一做  最后越做越频繁基本梦境是一样的偶尔有出入 然后就把这事情告诉了师傅 师傅认识个算命的 姓 穆 跟师傅关系超好 然后就带去去找了 做着行的 一般都得算算 但是师傅一般不做这个  / b- Z; Z4 t* ^7 w7 U+ e
然后呢。。。
到了穆师傅家 我师傅先进去跟穆师傅说了我的状况老穆手一直是颤抖的 不知道是什么病。 然后点了根烟就问我什么情况。 大致讲完后 老穆就闭起眼来 说我2年前把各什么人的风水破了,本来要报复的人断了根 死者没法报复 然后我就得踢死 但是我的八字硬 现在不能对我做什么 只能熬我神经  然后他居然把我2年前挖的墓的具体位置说出来 当时我都蒙了  我这2年换了很多地方盗墓我都不记得了  然后说让我自己回他的墓半夜12点挖开 把放50棵铜钱 必须是古代的 然后烧香到天亮赔罪  我当时蒙了  这不就是让我破规矩么?
你能一次讲完不,我就喜欢看这种东西。、
蘑菇放辣椒 发表于 2013-8-3 15:53/ P* n* c  d7 k: o
你能一次讲完不,我就喜欢看这种东西。、
* |* Z7 T! r: ]8 k
讲几个月都讲不完···
继续,这些东西我最喜欢了!
老穆说 就是这样 必须得这么干 我问了地点  师傅知道我去了也不能再挖了 代我挖了3次凑够了50个铜钱 运气也好平时10个也够呛能找到50个  然后我请师傅喝了谢师酒 然后自己回去了  我很顺利的找到了以前的墓 正好看到墓主人的生晨是4月25号 还有两个月  按行规是 墓主人生辰时是没有能力的时候 我就等到那天去上的风水  上风水很顺利 但是第一次一个人在墓地过夜 很害怕 然是一晚上头皮也硬过来了 % S+ t, o& _3 X6 A
还是看这些比较靠谱.......吧里还真没有几个值得 顶 的帖子。
2 Q( b8 @/ p: O: I继续..........5 ?' V. }  Z3 S/ @

0 _# X2 J4 @) i# ~& _; N! B. a! W QQ图片20130724043837.jpg 0 A9 L7 I; y# q- T7 J

$ F2 K, n' s1 y" ]% C/ C; f