QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woaiaiai

求版主别删贴 我讲讲我的盗墓经历种种原因不得不洗手

火.. [复制链接]
这帖子咋沉了,继续啊。0 w9 G6 Z2 f% y; i

5 C6 K1 n% C4 `- r QQ图片20130803174555.jpg
, x( r8 q0 \1 |
摸金校尉好!!!& h" ^( L* i' ?: t1 F
鬼神之说。。。。。心虚才会有
兄弟是长沙人吧。
想看的人大把,只要你说
woaiaiai 发表于 2013-8-3 16:59/ G+ T$ r3 X0 v5 i( O' [* [
中午吧师傅回来吃饭 简单的说下规格 下午我们就准备开挖 遇到大墓我们一般都是不讲规矩的 钱多了 就什么都 ...
8 R% o* [8 \8 p0 Q3 K# Y* e) a
继续呀, 兄弟
兄弟!不是被师傅发现在网站上散播谣言,把你拉回去跟粽子睡觉了吧
{:soso_e179:}
转载的,都不说明下
我还想看。。。。不管是转载还是原创。。。我都想看
百度去搜,随便复制一段话一艘
继续么。。。。。
“封门村”!!!!这么熟悉的地名,闹鬼的故事还上过电视节目,我勒个去!!!依稀记得有看风水的人说,封门村被环山的三座庙给镇住的,而且,尼玛这个村貌似以前一下子村民全搬走了!!!
7 h+ ]  x0 y3 d) d* P) t. y0 F
* o% o& Z6 X; b5 N
速度更新!尼玛我最爱这种东西了!
風東葉雨 发表于 2013-8-3 21:518 K. u2 h/ V3 f) f# q0 K
“封门村”!!!!这么熟悉的地名,闹鬼的故事还上过电视节目,我勒个去!!!依稀记得有看风水的人说,封 ...
$ w9 C9 q. a. J
越来越邪乎了。。。
疯子兴 发表于 2013-8-3 22:14% I) o( G" I6 Y$ x# p- e+ Q" E1 I
越来越邪乎了。。。

" f0 ?/ r/ f8 A0 J" N  c+ [# S可以去百度一下嘛,确实上过电视节目的,最后的结论还能接受,不过众说纷纭,