QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woaiaiai

求版主别删贴 我讲讲我的盗墓经历种种原因不得不洗手

火.. [复制链接]
兴趣很大哦......
坐等更新啊楼主,给力
1 Q+ p( \% ]8 H, E# t
風東葉雨 发表于 2013-8-3 22:43
% S, f. p; g! V% c1 E% s可以去百度一下嘛,确实上过电视节目的,最后的结论还能接受,不过众说纷纭,
# S/ i8 N' E6 A
百度了。。。邪乎。。。有点怕怕了。
听众朋友你们好,现在开始播放ccav新闻联播大结局,以下是今天内容% Y; ~. R: G- ?* [1 u- [
1.文学界最新研究成果,捕蛇者说原作者并非柳宗元而是法海' s$ R& w! V2 [' k: a
2.青年作家郭敬明儿童浴场离奇溺亡成惊天迷案,浴场负责人辩称水深明明只有一米四' |: f8 M+ ~* y
3.90岁高龄老妪爱上30岁大叔痛苦不已,写信求助知心姐姐询问自己究竟算是大叔控还是正太控; l' r4 e! r; Q* \# ?6 E
4.孕妇公交车上突然晕倒,最美售票员联合数十名爱心乘客奋力施救,终唤醒孕妇令其补票
; e5 Z8 i! X! v5.老大让我埋好地雷后用脚猛踩几下说是为了土地平整不易发现老大就是老大、真细心
( W2 C& O' a9 X) [6.青年小王面对痛经女友认真说到女人天生就是用来疼的
; Q) O3 D! {- a/ _% y7.一男童惨遭食人魔毒手,丧尽天良的凶手竟忘记放葱。
8 N- X) ?7 q' U9 L) F& U8 Z: j8.小明在野外遭遇凶猛野人,现已加入肯德基豪华午餐.
# j+ L4 f: V2 ^3 o" k0 E9.孩子睡觉老是踢被子,幸好被我及时发现打断了腿,否则肯定感冒.* [+ ~( s1 g1 n* [8 _
10.观音为让悟空保护唐僧取经,给他带上了南孚巨能环
- u: b* L$ B/ D6 i11.饥寒交迫下的张大爷点了根爆竹放皮衣里取暖5 U. E+ q/ x* u" T7 p' S
12.老王检查煤气管道时用打火机照明事后获一级烈士称号5 D% S, _) E- b! {4 G+ R
13.机智的小明深夜炸毁八路军粮仓,迫使鬼子第二天的偷袭行动无功而返# U2 X3 j! r/ [2 M0 @9 I) D
14.昨天晚上,一位看帖不回复的人,回家路上遭遇土匪身刺276刀,不幸去世……
2 L& Q# P5 ~; E* k% r5 u今天的新闻联播已经播送完毕,请明天继续收看
这是?我还不知道楼主是何方大侠
我擦。。。一揭转载,楼主就不出来了..
坐等更新。。。。。。。
楼主 继续。坐等
好奇啊,,,不管怎样都精彩{:soso_e179:}
你可以像那个猎鬼人一样...发个很长很长的长篇连载小说.....{:soso_e113:}
風東葉雨 发表于 2013-8-3 21:511 Q' Z' f- {) F1 }
“封门村”!!!!这么熟悉的地名,闹鬼的故事还上过电视节目,我勒个去!!!依稀记得有看风水的人说,封 ...

. e3 D! _! B% }/ K难道村里镇压着传说中的就像最近刚上映的环太平洋里的巨大怪兽?
潜水大王 发表于 2013-8-4 10:37, n9 s. [  J' P( y1 z; s
难道村里镇压着传说中的就像最近刚上映的环太平洋里的巨大怪兽?

. W2 Q% \+ @# ^, [/ u% L镇着的是 原版原漆、整车下柜、真实公里数、巅峰车况!
woaiaiai 发表于 2013-8-3 15:30" f* Y2 z, ?# ~* I! ~1 I1 s
之后过了几天就出事了 那就不讲个了   说出来你们也不会信   到现在我都不信可不信又不行的确是发生了
2 f/ R! W0 T; w
什么事啊,特好奇
顶你,不管是真是假都顶,我都不看小说的,就因为盗墓笔记。
长篇连载啊,LZ赶紧的