QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woaiaiai

求版主别删贴 我讲讲我的盗墓经历种种原因不得不洗手

火.. [复制链接]
骑猪上高速 该用户已被删除
去的路上很麻烦的 新建的水库把路全给挡死了 我们从水吧用绳子顺下去的 ,(如果有当地人 应该能证实下吧?)然后到了封门 在山上看给我的感觉就是荒凉 一个人没有的村子 一个路没有的村子 (其实是有路的但是师傅这么回去没找到- -!) 墓穴再封门侧边某做山的被面 是丘陵 (某种关系不能说具体位置) 我们3人在一树边停留下来 师傅那着探铲在即棵绑红绳的树周围继续探土  我和师兄退到后面 搭起帐篷 。 % Q* H* Y1 c4 }
我拜师之后没有什么像磕头敬茶什么的,什么都没有,就是跟着学就是了。师傅简单给我讲了几个规矩,就让我一个人在一个漆黑的屋子待了一天 屋子很黑什么都没有 (应该是练胆吧?)反正我是通过了 然后就让我用工兵铲铲土 一铲铲一下午 当时差点挂掉 然后晚上用坠子砸石头 一块大石头 砸烂为止。
$ B6 b! S; q( T! A. u% J就这样半个月过去了
: d# ]8 u; b5 x可能是拜师后的半个月 或者是一个月 忘记了 = =! + X: k7 ]5 }# v8 G% S1 M
有天师兄回来 说今天溜达看到个大户,说晚上就去弄点
0 u0 H) n, Y! a; F  x4 s下午师傅和师兄也去了 让我收拾东西 3点多吧师傅和师兄回来的 2 S5 \& C$ m6 l' ~# N5 g* o
然后就让我睡觉 大家睡到晚上1点半 起床 吃点东西 然后就出发了
% N1 R" K/ E: N5 g" p走的时候我真有点后悔,但是到这地步了,如果后退会会挨打的。 . ?; z  r$ l3 m  i3 U7 j
走到坟地是11点23 我印象特别深 师傅说等到50再进去 2点之后再挖,让我们把头上的灯全灭了 师傅的吧16的该成4个等灯(开关按一下是4个灯亮 两下是8个灯头亮 三下是16个灯头亮)
2 i) J7 e  }1 R9 c9 a4 L! I师傅点跟烟 我就跟师兄聊起来了8 \) m6 P" J$ D' v$ t
师傅吧烟给我 然后让我和师兄一人抽一口必须要嘴里有烟味(是旱烟= =!)
  W1 j6 Y( w- r9 I6 A) e然后我们把灯全开了 然后就顺着路走 走到一几棵树都帮着红绳旁边算是到了
9 ~6 u+ l6 ^9 }; r* V. k/ [! t墓一般的很 我看不出是什么 墓者的名字叫 陈东云 陈张式 1 ~7 a1 d) k7 ^$ T1 j3 q9 `3 N2 \
看来是和合葬墓
: B5 y! P! w+ k6 Q3 ~5 [然后我和师兄就开挖 师傅点上香说什么后人无助 像先借助 如有宏图 十倍奉还(这师傅以后有时说 有事不说 谁知道是怎么回事?有时候台词还不一样)
$ x5 q* C3 w5 r, d5 u3 g( o大约20分钟,我和师兄挖到棺板了 上边栏个几个眼子 & k. ]! \6 ~' e) @3 j7 J" F+ n
锤子两下全砸开了 然后就看到棺材里全是水和烂泥,然后师傅上了 吧手直接伸到烂泥里然后往外掏泥 师兄铺好了纱网我和师兄撑着 师傅就把泥吧王纱网上过 很长时间过去了 都绿的差不多了 骨头都烂掉了,全是碎骨渣滓 头骨都烂成渣滓了 清理之后一颗金牙 一个扳指 两个金镯子 然后是帽子上的方块玉,再就是些铜钱,然后师傅让我和师兄往右挖 师傅挖5点 棺材四角 棺材中间 四角是铜钱和 全是绿铜 中间有个铜芯过金边的香炉 (真寒酸)
( a; _- v* Y# f* c
我是楼主的尸兄{:soso_e120:}我来补充啊,哈哈哈
中午吧师傅回来吃饭 简单的说下规格 下午我们就准备开挖 遇到大墓我们一般都是不讲规矩的 钱多了 就什么都不管了  12点多吧 我们就找好一个点往下挖 一直挖到下午4点终于是看到了墓砖墓砖硬的很 搞头敲不碎 顶多就是几个眼子让我们很纠结 虽然不愿意用炸药 但是师傅还是用了 否则白来 放上炸药后 我们用毯子把盗坑铺上(为了降低声音) 爆破后 我们运气不错 没有炸塌盗坑往下望去黑的很 还有一种捂爆味 师傅用张点着的黄纸扔了下去 没灭,证明里面还有空气 师傅让我们先休息一晚明早再进去累了一天确实够疲惫的。
, i( g2 m) x" e. C ) |! n: `0 y& K; j" ^
第二天一大早就被师傅叫起来了,很快我们就进了墓穴。进去后一股难闻的捂喂冲过来 而且里面的温度很低 幸亏进来之前师傅让我们套了外套。我们下午的地方时墓道 师傅看指着前方我们走去没几步 我们看到了石门,门上还有石匠的铲印 看来我们又得爆破了,这次用的量较大 石门有半扇被炸塌了,炸开后,里面的水直接就冲出来了,师傅反应快 速度拿个耙子把漏的地方当上 (怕值钱的物件被冲走)过了一阵水走的差不多时师傅滑了打火机 走了进去 没灭 用手示意我们也进去。进去第一眼 我们就蒙住了,墓室右上方一个圆盗洞 完了,有先人来过了 我说里面怎么会有水呢。棺材已经空了 我们瞬间感到了很大的失落感。
这事师傅说“没关系,没有能盗光的墓。”然后我和师兄用耙子往水里过,师傅在棺材周围不知道看着什么 水冷的很 我穿的水鞋也是冻到几乎没知觉。我们把东西往墓室的右上角集中 那里没有水可以看出什么东西。我看表7点半 师傅总算让我们停下 我们开始清理划到的战利品 鼎一个(铜的手掌大小)玉珠一棵(该一共两个就是手里把玩的那种)一堆烂的骨头和一颗头骨(这个我没好意思拿走)然后师傅让我们把棺材移走 ,虽然烂点的差不多了 但是也沉得很 棺材下面是个很后的石板 高出于地面 (看来先人没有炸药拿看不了5点呵呵)
炸完之后 石板四周什么没有 中央有一块正方形的凹陷处 里面所有的东西都烂光了 就对玉镯子 对这对我们来说已经不错了  , j3 O  j9 O8 F3 u. g: j. \( ~, i
回去的时候我们翻着走想了墓道的另一边 什么都没有 很不甘心的回帐篷睡觉了  
, q) Z+ F) h# r1 E; H  e8 F5 A接下来两天又进去了 但是什么都没有 然后师傅时候明天挖侧室,说墓室两周砖墙有拱门封死的痕迹 很显然这墓有左右墓室 然是为什么封死不出清  9 n4 J) }, |0 Y; ?3 o7 o
这句话就像一个快要灭掉的油灯又灌进新油一样,一股干劲又上来了!
3 G9 k% ]( {/ w! y% i8 k6 A" c& [% _而且师傅说很可能 先人照明设施不行 看不清墓室两边的情况 所以墓室两面的的侧室有很大的可能没被盗
第五天 我们带的东西快吃完了 师傅让我回去买点吃的,我用了1上午来回 回去的时候刚好赶上师兄爆破完等我下去 ,简单的 吃点之后我们就进了侧室 我没记错的话第一个是右侧室,进去第一眼就心灰意冷了 同样对面的盗洞 好家伙 这帮人渣 真TM的三光 这里没漏水 也就20多平 里面一眼就看出来了 什么都没有 好家伙 ; a& U1 V- f8 ?7 t& m
侧室的中间有个类似于屏风的东西部长也就半米吧 宽1米 上面画的类似于升天图
: M( E$ R! C8 l; J: t, d师傅亲自用坠子撬壁画 说着东西也值钱 不让我和师兄插手 怕我们弄碎了师傅 师傅把边敲碎后 用抢子往岁的岩缝里插,一点一点轻敲 一天的时间就敲着平风画了 师傅技术很好,亮哥平风华敲下来厚度都没超过1厘米 我们拿着很轻敲 但是却拿不出盗洞 最后我和师兄在盗洞上花了5个小时的时间才把 屏风画拿出来。3 O) N' K* [% ~0 x7 `( ], b8 m& ~" ?
4 J7 |; K$ r$ d1 L3 m
第六天,我们介于挖右侧室的应验,直接就进到主墓室去用炸药炸开幕墙 左墓室不知道什么原因没有被盗。当时非常鸡动啊 ,爆破炸碎了几个罐子,这墓室就放着一地罐子 什么都没有 也没壁画,罐子里不知道装的什么 全烂光了。我们把所有罐子拿到墓道口然后出去了。
$ K  ~5 ]. h# v% |9 }( f+ C下午师兄吧挖墓的工具拿了回去,晚上回来我们就开始往回拿 ,白天就守在墓口 连续拿了3个晚上总算是搬光了。
- S4 h4 \9 d" [记得最后一次的时候我和师兄还跑的封门村转了圈 当时再村子里的感觉跟墓室里德感觉差不多呵呵~有的家里还有放着死人遗诏的  0 E& O' W+ I9 j( S8 x( a
当然对我摸够尸骨的来说这都是毛毛雨了~
+ H& L( t% u' C- o* }$ o0 g) G8 ~3 [
还有就是 有很多朋友问我赚不赚钱  
" a/ A& D' F5 c0 f: J我只能说肯定赚 不赚谁干着行当?
, `0 ], s7 B4 {! |" r但是主要赚的还是我 师傅  
/ U( n% }# W0 n( u我辈分小给的最少  
" R4 J9 Z1 T0 v7 |8 {1 g- [% ]着东西看运气 挖到穷墓 基本就是白忙活 赚个100-200块钱(总共)
5 Z& _% \( G9 Q挖的东西都是师傅找的老板 (我估计就是古董店什么的 因为每次挖完不到3天东西就全出手了) " D, r( g) w) Z2 y8 G" [
再就是 封门我记得师傅分了我6.5W  因为我和师兄都想知道到底我们出了这么大力有多少油水 师傅没跟我们说所有的  
0 u8 q0 e  |# h3 D# N就将了棺材下的手镯卖了16W  因为玉手镯完整的 在墓葬中出的比较少  
& ]) ?" d  F7 E而且 我们挖的玉手镯 是镂空花纹的 就是不想大家想想的就是快传统满满当当的绿色手镯  是手镯被抠了花纹(而且是凹陷处是两面都通的) 相当值钱
楼主啊,转载就转载了,还说的跟真的一样,你不知道世上有个东西叫百度?一搜就有了?
真不厚道,,,,
我最爱听故事了   说来听听啊
坑爹啊。。。。。
woaiaiai 发表于 2013-8-3 16:59
( K6 E% z1 w" M5 n) _中午吧师傅回来吃饭 简单的说下规格 下午我们就准备开挖 遇到大墓我们一般都是不讲规矩的 钱多了 就什么都 ...
3 \0 I5 b; q: ~: U  {
继续啊