QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woaiaiai

求版主别删贴 我讲讲我的盗墓经历种种原因不得不洗手

火.. [复制链接]
到了坟地之后师傅拿烟给我抽 说嘴里要有烟味 我也不知道为什么·  看到那墓碑上刻着2个人的名字是一个合葬墓 让后师傅叫我挖 师傅拿出炉子嘴里还念着什么借助 什么日后10被奉还·
大约20分钟,我和师兄挖到棺板了锤子两下全砸开了 然后就看到棺材里全是水和烂泥,然后师傅上了 吧手直接伸到烂泥里然后往外掏泥 师兄铺好了纱网我和师兄撑着 师傅就把泥吧王纱网上过 很长时间过去了 都绿的差不多了  骨头都烂掉了,全是碎骨渣滓 头骨都烂成渣滓了 清理之后一颗金牙 一个扳指 两个金镯子 然后是帽子上的方块玉,再就是些铜钱,然后师傅让我和师兄往右挖 师傅挖5点 棺材四角 棺材中间 四角是铜钱和 全是绿铜 中间有个铜芯过金边的香炉
好看好看.. 特别好奇这种,至于那个鬼吹灯这些,可信不?
持续关注····
jy01225658 发表于 2013-8-3 15:04
9 Q7 k. p& P+ R" p! |3 m" e好看好看.. 特别好奇这种,至于那个鬼吹灯这些,可信不?

n& ^1 v* S( P+ W我也看了点 胡吹的·
如果能上点照片就更好了·
很快 我们就挖到 另一个棺材了  也是烂透了 不过里面没水全是泥,和刚才一样用纱网过 一颗金戒指 一对金耳环 玉佩 这就是第一次经历并没有看到骨头
挖了不到1年吧?似乎是不到 然后当时账户里也就3W多块钱,挖的东西归师傅 师傅找买家 然后师傅分给我们钱 我辈分小 给的最少
维鹏:张 发表于 2013-8-3 15:06# L% e& h$ y. w
如果能上点照片就更好了·

0 f1 i! [# P% U* g8 s5 G$ b我以前上了 被版主删了··
然后我找师兄商量 说你找两个很近的墓然后咱两去挖 一人一个 两个人相互有照应 也好转点 师兄答应了 几天后找到两个墓
可惜被师傅知道了
师傅也没责怪我 说既然要去3个一起去吧我挺害怕的 但是师傅似乎不在乎 说我还嫩,不能自己去挖。  
4 e3 t; u) ?4 v, i& Q然后当天 晚上我们就去了 但是晚上到墓前怎么看哪土包怎么难受!我动的第一铲子 可能是师傅惩罚我 师兄基本没挖 全是我出的力,但是我那天挖那土包时心理难受的很说不出来的难受就是感觉不妥。
, T. b0 ]+ e; f% H以前规矩挖了 棺材没兰头 里面是骨架 我当时看骨架时也难受 说不出来就是难受当天时间关系挖了一个
7 J/ h( h( Q; ]& ~另一个没挖
: \( P" G, ]2 r* R2 P* e, f* G
第二天我们又回昨天的地点,把旁边的也给掘了。但是回去的时候看到昨天的墓 感觉难受的很 让我心里压抑的很 我挖了有1年了 但是从未碰到这样心里 我当时不想做了 但是没办法退出,感觉退出很不现实。
/ P2 x! c( a3 r/ w) V7 z, V4 g  {挖的时候猛看哪墓,但是就是难受,走的时候不能回头我总是感觉背后那墓有人看着我,心里乱的很。
: z" i8 \8 v- L- Y) z
没人看啊 我就不讲了···{:soso_e103:}
有人看啊··  继续讲下去啊