QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大星

大猪头再次求助 求高人指点

火... [复制链接]
谢谢楼上    我找找看
特别会思考的狼 发表于 2013-9-6 08:01
谢谢楼上    我找找看

你是大星?怎么换名字了?车修的咋样了?
爆胎照跑 发表于 2013-9-6 23:07
你是大星?怎么换名字了?车修的咋样了?

大星被禁言了,无奈换名字啊
我本不敢伸张正义     怎奈还是被人枪毙{:1_121:}
唯利是图是商人的本性,一再出问题,还有人可怜巴巴上当,可悲可叹。浙江小马甲飘过。。。。
说实在的这论坛已经失去前几年本质!   以前是供大家学习交流的地方,现在呢?  现在成了某些商贩耍宝的平台了,当然在这耍宝要有人罩着,没人罩着就不行,   上当了想曝光?门都没有! 什么叫蛇鼠一窝?是在无聊了我才进来论坛看看,一直关注大星受害事件,不然还真不想进来看。明说:这账号是我的马甲,我也是个老吧迷!
NV200 发表于 2013-9-7 12:20
说实在的这论坛已经失去前几年本质!   以前是供大家学习交流的地方,现在呢?  现在成了某些商贩耍宝的平 ...

:shutup:{:1_121:}

{:1_117:}畅所欲言,想说就说!  没骂人没脏字!  说说自己对现在的摩托吧的感受而已! 毅虎辛苦创建的摩托吧 慢慢 就成这个熊样了!可悲!{:1_128:}相信毅虎也没想到摩托吧会成为某些商家耍宝的平台,和某些“达官贵人”耍宝的平台!本来这个平台是供大家交流学习的,慢慢的从以前的玩车净土变成了和现实社会,LJ天,朝 ,一样了,唉,毅虎啊毅虎,有空来看看你建的摩托吧吧,呵呵,  想曝光想说出自己受骗了? 可以,把你的贴象征性的放几天,然后丢到发霉发臭阴暗的没人理睬的纠纷区去,  美丽大气的一面是留给大多数人看的,  至于上当受骗想曝光警示后者讨回正义的小部分人嘛嘿嘿~~~!自己去纠纷区慢慢玩吧。  不知道这篇贴会不会和上次大星发的一样,丢进纠纷区大家慢慢看吧~  明天有空了再进来看看,86各位
但是可能也许是     我看大概差不多   

撒什么怨气     咱们的社会是和谐的社会     咱们的论坛是和谐的论坛

摩托吧有多少车友     上当被坑的毕竟少数

况且卖家自己也说了    我的车都是一堆一堆过来的     你买的是辆旧车   难道什么都给你换成新的

48小时后你们这些马甲就被禁言    等着吧:curse:
这还不正常吗

都是一堆一堆 运进来的,各种挤压各种磕碰

自己说的吧      不要又说委屈哦
有事找猪哥,猪哥真快乐。山货当水货,骗你没得说。我要去旅游,车况等等说。车友急的苦,猪我管你哭。正大光明我,暗中琢磨车。好车不卖你,嘴上却有德。这是碣石货,不信来试车。你等离我远,不试也执着。全款都给我,我安排发货。收货有毛病,这事不赖我。车是岛国造,到哪也得磕。今天漏下油,明天坏离合。承诺保一年,坏件算我的。真到那时候,还得犯绞扯。坏件发给我,我来替检测。车友开玩笑,这件好好的。怎么污蔑我,劲车行的车。坏件好好的,你却装得瑟。马上发给你,再装骂你哥。坏件一到手,毛病还是多。根本没解决,买主哭似乐。跪求猪猪哥,你要良心摸。当初你说好,我才买车的。现在发回家,天天得合勒。求求老天爷,帮我修好车,猪哥不敢指,倒霉我认可。一旦我发帖,求助大家伙。猪哥不乐意,拿我作秀了。叫屈屈不成,叫苦苦奈何。还劝众车友,商家多的多。买车看一家,倒霉是自个。商家多选择,对比价格多。猪哥别赖我,对你无选择。车友是一家,奸商死得多。祝福众摩友,选好买水车。
楼上的好诗
boxing8888 发表于 2013-9-8 17:09
有事找猪哥,猪哥真快乐。山货当水货,骗你没得说。我要去旅游,车况等等说。车友急的苦,猪我管你哭。正大 ...

又来一诗人{:1_130:}哈哈哈,厉害
又来一诗人哈哈哈,厉害

都被逼成李白了     你还笑

你可不要说你被逼成杜甫喽{:1_115:}

猪哥正在写作

长篇大作

八戒西游记