QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸福使者

骑着摩托去流浪

火.. [复制链接]
由于下山走错了路,没有到达台怀镇。而且绕了很远晚上露营在了罗家庄。第六天出发后没多久就遇见了大堵车,好在没有费太长时间就过去了。在通往盂县的路口看了三个大同的车友要去王莽岭和他们交流的一会。中午安全到家结束,行程1700公里。
晋蒙游 117_nEO_IMG.jpg
老当益壮!厉害!{:soso_e179:}

谢谢你的支持!
车子年龄有点大了,楼主不担心吗
最爱-老五羊 发表于 2013-8-24 11:02
来看看''幸福使者''老哥的精彩摩旅流浪记
就如''大气球''站长在我帖子里说的骑什么车,开什 ...

五羊兄,我曾经也有一辆WY125-A,98年买的.
子昂骑士 发表于 2013-10-9 21:26
五羊兄,我曾经也有一辆WY125-A,98年买的.

呵呵,绝对的好货{:1_132:}性能不亚于现在的新款150-200CC机车
发动机大多数机件,全部采用进口件组装,化油器日本京滨进口件国内组装,省油,爆发力很棒
幸福使者 发表于 2013-8-26 19:34
8月4日,早上感觉有雨点,没顾上做早饭赶紧收拾装备上路,一路雨时大时小,不知是雨赶着我们走还是我们在追 ...

本想一家3口找个好饭店吃一顿,可是孩子吃腻了饭店,很想吃家里做的饭,我们只好赶紧到菜市场买东西给孩子做了红烧肉和丝瓜肉卤面,孩子吃的非常高兴。

好幸福的一家子!
简单而幸福,很温馨!
平平淡淡\从从容容才是真!
一对幸福的老夫妻!
孤独患者_@ 发表于 2013-10-9 20:54
车子年龄有点大了,楼主不担心吗

谢谢你的关心,担心是指哪方面?
子昂骑士 发表于 2013-10-9 21:54
平平淡淡\从从容容才是真!
一对幸福的老夫妻!

看了你很多游记,很是羡慕。
幸福使者 发表于 2013-10-10 07:13
谢谢你的关心,担心是指哪方面?

指的是跑长途,发动机能不能受的了。
骑什么车,开什么车出去旅游不重要,重要的是一家人出去旅行的那份心境
旅行享受的是风景,而不是物质!
简单而幸福。一对幸福的老夫妻!
孤独患者_@ 发表于 2013-10-10 23:53
指的是跑长途,发动机能不能受的了。

发动机正常磨损主要是缸桶、活塞和活塞环,其他部件损坏只能看自己的运气了,一般情况下换两回缸桶组件其他零件还能正常使用的。
至于跑长途应该和排量关系最大,排量小只能跑慢点和多停车凉发动机了。
另外也谢谢楼上几位的鼓励。