QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸福使者

骑着摩托去流浪

火.. [复制链接]
一直看完了  先是看到你们老两口去看女儿  我就觉得可怜天下父母心  可是看到后面才知道  原来你们两口子不光是好父母  也是一对恩爱的好夫妻   在这里我忠心祝福你们恩恩爱爱 白头到老   你们两夫妻给我们天下所有车友起到了一个好榜样  带给我们的是正能量   让我知道了什么是真正的夫妻  再次祝福你们   

谢谢你的祝福  发表于 2013-9-3 12:52
8月17日查看地图本来想走309到壶口,出兰州左问右问耗费不少时间驶上309没几公里路开始变烂,问路上停车的大货司机,甘肃境内路况都是这样,,掂量再三决定返回走312。顺312走不久路也越来越烂,以为噩梦挥之不去,而且车胎还是跑气,这次决定让修理部换个新胎,换胎过程发现是一个很细的钢丝在作怪。出定西路况变好,夜晚抵达彬县。
拉萨行 279_nEO_IMG.jpg
8月18日,我们选择从彬县到黄陵,过壶口抵达吉县。
8月19日,从吉县出发,经洪洞老槐树在夜晚前到家。途中全部露营,只是偶尔品尝了藏餐和早点,其余全部自己做饭,这次7900公里的流浪圆满结束。
拉萨行 286_nEO_IMG.jpg

黄帝陵

黄帝陵

洪洞老槐树

洪洞老槐树
幸福使者 发表于 2013-9-3 13:03
8月18日,我们选择从彬县到黄陵,过壶口抵达吉县。8月19日,从吉县出发,经洪洞老槐树在夜晚前到家。途中全 ...

途中全部露营,只是偶尔品尝了藏餐和早点,其余全部自己做饭,这次7900公里的流浪圆满结束。
                    全部露营,全部自己作饭.
                                  佩服!
                                         " 你俩真是高家庄的高,高,实在的高!"

谢谢支持  发表于 2013-9-3 15:58
观赏,顶。。。。
栾城老乡祝你一路顺风
石家庄体育教师 发表于 2013-9-3 17:04
栾城老乡祝你一路顺风

谢谢老乡的支持。
{:soso_e179:}
后续完了吗-------------------
值得敬佩!!
圓自己夢想是幸福的 一路平安 支持你  加油
厉害厉害  佩服 佩服   学习了
好人一生平安
最爱-老五羊 发表于 2013-9-27 23:08
后续完了吗-------------------

流浪拉萨结束了,今天又刚从呼和浩特流浪回来。哈哈。
幸福使者 发表于 2013-10-3 20:35
流浪拉萨结束了,今天又刚从呼和浩特流浪回来。哈哈。

呵呵,佩服,期待您的呼和浩特游记片片
快樂人生  繼續關注