QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 满街疯跑

会思考的猪信誉怎么样

火.. [复制链接]
就像6楼朋友说的,首先你要知道你买的是二手车,不能用全新车的态度去对待二手车,最起码你要有这个心态。其次,作为商家,赚钱本等,只要不是太.....可以接受,作为买家,二手车偶尔的小问题可以接受,隔3茬5的大问题是绝对不可以的。买车找个稍微懂的人同行。还有就是:本人没有和他有过交易,不过从论坛上有问题热心回答来看,人应该是不错的。
破发拉 发表于 2013-9-23 00:45
就凭他那句《我不跟级别差距过大的人 磨牙的,比如注册2年 发帖个位数的 就实在挑不起兴趣》,让我感到很厌 ...

它就一个S,B   。  山东怎么出了个这个东西。   叼什么啊?  就一个狗逼二道贩子。
最好自己去看车,不要信
买车之前   他天花乱坠    云山雾罩   什么都保

买车之后  你的车子出的任何问题他都告诉你    这个正常呀   水车嘛

最后一句嘴经典     你买的是辆旧车   难道我什么都给换成新的

我去年买了个表

就这成色    它就敢    大嚷大叫说是原版原漆   局部补漆   我去年买了表
悠哉骑摩托 发表于 2013-9-23 18:21
就像6楼朋友说的,首先你要知道你买的是二手车,不能用全新车的态度去对待二手车,最起码你要有这个心态。 ...

我当初就是看猪这么热心肠才信的猪,当初他把车吹的没有任何毛病,把车况说的可好了。结果车回来后就光剩修了,什么离合下泵,链条,油箱开关,化油器,接口胶。。。。等。哇,我原想车就跟猪总说的一样,没有任何毛病,结果发现上当了。上当就上当了吧,打电话质问他后,他却发帖拿我作秀。说我敲咋他200块钱。
呵呵   你知道他说我什么

哈哈   说我穷疯了    发帖的目的是想要挟他     从而敲诈他

我清清地对它说    你哥我嫌你的钱都是昧着良心赚的    给我    我都不要   另外不要老把自己想象成李嘉诚  

实地看车,其他都是假的
特别会思考的狼 发表于 2013-9-22 09:32
他发个沿海某镇的图片      你到哪里去看车

我打款时显示打到了   山东     接车时显示    发货地   ...

会忽悠吧?猪就他妈一贱商,装逼的白痴
平时那么喜欢发帖    你揭他老底时   他就开始装死    一言不发
有看到这名字,我只能呵呵了,楼主自己看着办
有个水货车行      老板是个猪郎     白天工作很忙        晚上才能上网         解答车友问题       有时会到天亮   

态度温柔细致      真是热的心肠     这样时间一长       好像明星一样         粉丝直线上涨        猪哥水货商铺

我们一定捧场      猪哥高声表态     大家放心质量      立刻明修栈道          实则暗度陈仓        垃圾山货事故

源源不断登场      大家看看照片     个个都很漂亮       车友收到货后         刚刚发觉上当        电话发帖询问

猪哥打起官腔      买的是辆旧车      你就别再嚷嚷      碣石只翻外观        根本不管内脏        我虽负责三包

也是走走过场      车友你莫当真      你也别说上当      自己开动脑筋         内脏修理漂亮        不懂请跟我问

绝不保守隐藏      修车乐趣无穷      身体还能健康       继续请听我说       我是菩萨心肠       利润没有上涨

卖出一辆车子      只赚几百大洋      所以售后维修       不会给你补偿        所以售后三包       只是表面文章

车友不要当真     千万别在骂娘      我就是个婊子       也要立个牌坊         我的年龄不大      要买奶粉买房

所以还望广大车友      继续给我捧场

太贴切,太有才了!!!  发表于 2014-6-18 20:15
猪头游玩去西藏  忽闻大星修车忙  川崎大猪烂到底  责任不在劲车行
哈哈……有才!我是超级潜水者!站在中立的角度来说句话!不是说的每个车都要仔仔细细检查,翻新了才给别人吗?为什么要等到出问题了才想来挽回!