QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 满街疯跑

会思考的猪信誉怎么样

火.. [复制链接]
35500从会思考的猪那里提了辆ZRX1200    到家后各种毛病不断   到电话给他    给的解释让人崩溃   各种问题都属正常现象   因为是水车嘛   就这样啊

最后烦了来一句     你买的是辆旧车   难道什么我都给你换成新的吗

不想再被猪吼    于是自己维修

现在已基本修完   配件修理费共花了12000

这就是它嘴里的     原版原漆   局部补漆    原装度高    实际公里数少    物有所值的极品啊
很牛逼是真的,但这牛逼也是装出来的,人品看来不怎么样!!
你没买之前   它的讲解细致入微    纯水啦   原漆啦   极品啦  等等 等等   

你买到手   问题百出找他的时候    他就一句话   

这还不正常   都是一堆一堆过来的
大星的车修的怎么样了
呵呵, 看到楼主被坑 我也吐槽一下, 我尼玛买了个踏板 就是我头像,到家的时候就发现声音不正, 都可以和国产的媲美了, 上论坛发帖咨询, 结果一群水军给帮着吹啊, 过年的时候加的机油, 那时候车发动机声音更大了, 我也没在意, 毕竟这么远发的倒腾不说, 还费钱 费时间, 现在彻底完蛋了, 拧开机油尺发现尺没有够到机油, 我草,  慢烧, 你懂的, 现在车商返回去修呢, 我尼玛四月份发去的现在还不知道哪天修好了, 老是让我等拆车件, 我实在是等不了了, 呵呵,你这个车很惨,估计整不好, 不行就卖 了,车商老拿你当师傅一样, 教你这那的 , 我想说CNM  你早干什么 了, 你发帖的车子都是这样,吗,  你吗B 的  你对得起你拿的钱吗

我的修完了    这哥们也中了   会思考的猪的大奖
不是说的每个车都要仔仔细细检查,翻新了才给别人吗?为什么要等到出问题了才想来挽回!

TMD翻新    说是原版原漆   其实就从表面直接喷了一层    底漆都不处理    漏的地方也不补   到了我手   就开始漏油    打电话给它   回答的让我泪流满面    油箱朽烂了    这证明国外的车主长时间不骑呀   自己焊一下吧     花不了十块二十块的     告诉我卡号   我给你报销    WQNMLGB    长时间不骑   就能锈出那么多补丁吗  
大星把修好的车拉出来我们看看撒!

大星把修好的车拉出来我们看看撒!

别急   全新油箱还没到   其他的问题都弄好了    包括全车大线等都换掉了  

到时候我会上    全部详细的图片
我朋友在他店里买过 铃木大R  车挺好
小耗子 发表于 2013-10-4 22:25
我朋友在他店里买过 铃木大R  车挺好

不是车好 只能说你运气好罢了
不是车好 只能说你运气好罢了

这话说的对   
它卖10辆车   6辆没问题   4辆是烂货  这时如果买家反映   它就可以装出被强奸的样子
冤枉啊   那么多人都说好   你们这几个下马甲这么闹腾   目的不纯啊   想勒索我吗
特别会思考的狼 发表于 2013-10-5 09:23
这话说的对   
它卖10辆车   6辆没问题   4辆是烂货  这时如果买家反映   它就可以装出被强奸的样子
...

哎呦   我四条腿    身子正了影子就斜不了     还怕你们这些屠夫么
对楼主表示同情、猪太坏了。

花了近千元   海外代购了全车线    因为现在车上的线路发霉严重