QQ登录

只需一步,快速开始

长途旅行良驹--国产--合资250--650CC试车骑行报告--图片数据价格资料-11月11日更新...

火... [复制链接]
去疯 发表于 2014-1-24 02:00
整了这么多,感谢五羊的劳动。中国大排的时代终于要来了。

谢谢兄弟的来访,我们共同期待大排的春天早日来到{:1_119:}
无双摩托 发表于 2014-1-24 03:08
多么希望春风TR标配ABS,如果还是这个价,一冲动就拿下了!!
可能吗?不可能,所以我还是没有拿下TR~~

呵呵,谢谢兄弟来访{:1_119:}
最爱-老五羊 发表于 2013-11-23 22:09
11月22日钱江蓝宝300龙终于将发动机相关参数公布了
序文--
参数公布,钱江蓝宝龙300获意媒热赞2013年11月 ...

令人欣喜的消息,我就等他了。希望价格亲民一些。辛苦了,找到这莫多信息。
楼主辛苦,好贴收藏。
carrabbit 发表于 2014-1-27 17:40
楼主辛苦,好贴收藏。

谢谢兄弟的来访{:1_119:}
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__3669389859068460655_3:}
再次顶起,期待2014有更多成熟稳定的国产车。轻骑的游侠250也值得关注。

谢谢前辈的到访帖子{:1_119:}
钱江2014新车预告
序文--巡航者QJ250-J

钱江 巡航者QJ250-J 参数
发表上市时间: 未知排量(cc): 250
在产/停产:在产缸数:双缸
长×宽×高(mm):2300×762×1145冲程:四冲程
轴距(mm):1530冷却方式:风冷
座垫高(mm):680压缩比:9.4:1
制动方式:前碟后碟最大功率(kw/rp/m):13.2/8000
离地间隙(mm):最大扭矩(N·m/rp/m):16/6000
空车质量(kg):150供油方式:电喷
整备质量(kg):经济油耗(L/100km):
最高车速(km/h):115环保标准:国Ⅲ
轮数:2启动方式:电启动
轮辋:铝轮离合器形式:
前轮规格:110/90 ZR 16变速器型式:
后轮规格:130/90 ZR 16可选颜色:黑色
油箱容量(L):14

品牌钱江
    副品牌:巡航者
    型号:QJ250-J
    售价:18800
    人气指数:202842
    报价商家:8个
    产品特质:巡航者升级版,配置先进,造型更现代巡航者是所有车型中,唯一新老型号双上榜的车型。老款巡航者排名第十,而新款则杀入了前三甲。作为目前国内250太子中的翘楚,新款巡航者无论配置还是造型,都有了长足的进步。时尚的轮毂和碟刹、造型优雅的分体鞍座、银光闪闪的双缸发动机和消音器,再加上全新设计的翅膀贴花。有车迷称该车有一种哈雷的感觉。
济南轻骑先锋之2014新车预告
序文---XF250GY-E

先锋 XF250GY-E 卖点

先锋 XF250GY-E 具体参数,价格待定
发表上市时间:2014.5.1排量(cc): 249
在产/停产:实验在产缸数:单缸
长×宽×高(mm):2300×830×1180冲程:四冲程
轴距(mm):冷却方式:风冷
座垫高(mm):压缩比:
制动方式:最大功率(kw/rp/m):14.5/7000
离地间隙(mm):最大扭矩(N·m/rp/m):
空车质量(kg):132供油方式:
整备质量(kg):经济油耗(L/100km):
最高车速(km/h):120环保标准:
轮数:2启动方式:电启动
轮辋:网轮离合器形式:
前轮规格:变速器型式:
后轮规格:可选颜色:
油箱容量(L):

五羊是要成为英雄般的名人啊
五羊哥,雅马哈天剑王2014有新款出吗
宗申这个价格真的小贵了,不过在国产这个车型还是比较吃得香的,价格再降到16800这样的话,应该会有好多人下手了
车神之子 发表于 2014-2-12 22:21
宗申这个价格真的小贵了,不过在国产这个车型还是比较吃得香的,价格再降到16800这样的话,应该会有好多人 ...

呵呵,谢谢''车神''兄来访
价格是有点小贵,期待市场的检验吧
最爱-老五羊 发表于 2014-2-13 22:40
呵呵,谢谢''车神''兄来访
价格是有点小贵,期待市场的检验吧

呵呵,我是菜鸟的,不过很喜欢国产能生产这样的车型,要是能在黄龙或者春风的这个排量上出现这样的车型,我一定第一个做小白鼠