QQ登录

只需一步,快速开始

长途旅行良驹--国产--合资250--650CC试车骑行报告--图片数据价格资料-11月11日更新...

火... [复制链接]
最爱-老五羊 发表于 2013-12-9 21:51
济南轻骑轻骑 Z5战獒250(国际版)发动机数据资料

价格--16500--17200元

这辆车不错,哪里有卖啊?
天河水 发表于 2014-2-15 22:45
这辆车不错,哪里有卖啊?

目前厂家没有正式向各地市经销商大量供货,估计到五一前后就会有现车上市了{:1_117:}
豪爵铃木650谍影曝出
具体参数资料,价格,上市时间待定
我们一起期待这款大排资料来自豪爵官方---巡航版,街车版估计最晚明年就上市了,这就是豪爵铃木的DL650 做工真的没得说,街车版的650,据说是四缸的--街车版也可能是V2缸的,如果街车版的650是V2的

济南轻骑2014新车预告--给大家推荐一款踏板250大排
轻骑碟影QM250T大羊出闸

2014鑫源新车预告
序文---XY400复古街车将上市,鑫源的XY400复古街车,预计在1月份,也就是农历岁末上市。化油器版定价 19800元,另外电喷版有望在3月份上市,价格不详。继骊驰、黄龙、RX3等中大排精品相继上市,在细分市场里各领风骚之后。XY400的率先上市,也填补了国内复古街车的空白。对喜爱国产摩托车的用户而言,堪称是岁末的一道硬菜。
<!--[endif]-->
如果要研究复古街车,本田的CB系列首当其冲,而其中最经典的又当属CB400。简约流畅的造型,让人赏心悦目。舒适自在的操控,则让驾驶者始终保持一个悠闲的姿态。400cc单缸释放出的动力,充分保证了动力性和经济性。CB400销售数十年,历史的沉淀又让其具备工艺品的价值。这也是为何在国内,很多车迷都愿意重金收藏CB400的原因。
经典造型的CB400
从某种角度来看,XY400堪称是CB400的高仿版。原车的精髓得到保留,依旧采用了网轮、前后碟刹、弹簧减震、圆灯圆表、镀铬消声器等配置。2130×760×1130的整车尺寸紧凑精干,163kg的整备质量,也让整车变得轻便灵活。
为了与时俱进,鑫源在XY400上,也增加了许多新的元素。目前,该车有闪光油绿、闪光黑两种颜色可选。造型精致、带有皮纹的鞍座,看起来古色古香、味道十足。鑫源是国内最早的以摩托车为主业的差异化企业,因此贴花设计得颇具文化品位。为了驾驶时给腿部充足的空间,该车也采用了后半部分收缩的异形油箱,并衬有橡胶垫,避免膝关节与油箱硬碰硬
鉴于目前国内零部件配套有了大幅进步,XY400的配置也着眼于简单和实用。因此,整车的品质和工艺问题不会太大。“选车选动力”,发动机是一台车的灵魂,那么,XY400的发动机又如何呢?
据介绍,XY400采用的发动机,其发动机原型也是本田CB400的发动机。其实际排量为398cc,最大功率22kw/7000rpm。作为一款经典的链条机,其技术并无太多称道之处,但胜在简单可靠。鑫源通过了多年的研发和仿制,才实现了自主生产。该发动机还同样运用于鑫源的休旅车X5之上。
总体来看,国产的XY400,具备了替代CB400的实力。而XY400不到2万元的售价(化油器版),也算是比较合理,能够符合很多资深车迷的消费水平。在阳光充足的日子里,骑着这样一款轻便有个性的街车,穿堂过巷、享受生活,也算是一件乐事吧
2014鑫源新车预告
序文--X2XY250GY-2B

鑫源 X2XY250GY-2B 具体参数,价格待定
发表上市时间: 未知排量(cc): 250
在产/停产:在产缸数:
长×宽×高(mm):2145×830×1260冲程:
轴距(mm):冷却方式:
座垫高(mm):压缩比:
制动方式:前碟后碟最大功率(kw/rp/m):18/8500
离地间隙(mm):最大扭矩(N·m/rp/m):
空车质量(kg):供油方式:
整备质量(kg):经济油耗(L/100km):
最高车速(km/h):环保标准:
轮数:1启动方式:电启动
轮辋:网轮离合器形式:
前轮规格:变速器型式:
后轮规格:可选颜色:公安白
油箱容量(L):

五羊兄
看完你的帖子很长知识,学习了
耍耍儿 发表于 2013-11-6 17:31
坐看后续精彩,我也在等换车车

五羊兄弟说出了摩友们的心声!莫犹豫,莫等候,莫徘徊,带上一颗心去远行吧!让你感受生活的真实!感受不一样的存在!
我不得不来帮顶了。。顶完就走咯。。
最爱-老五羊 发表于 2014-1-13 12:24
2014轻骑Z5战獒250(国际版)整车外观,前面已经将车的详细资料传完,几天看机车细节和整体图片

你搞错了。。这不是国际版啊。。。。老人记错了{:1_121:}
一口气学习完毕后我更加迷茫了!GW250S,X5,就够纠结了,现在又多了个巡航者也让我心动了,继续纠结一阵子吧。。。。。。。。感谢老五羊!

谢谢兄弟的到访,远握
车轮上的风景 发表于 2014-2-23 22:16
五羊兄弟说出了摩友们的心声!莫犹豫,莫等候,莫徘徊,带上一颗心去远行吧!让你感受生活的真实!感受不一 ...

谢谢兄弟的来访和精彩点评
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2014-2-23 23:42
你搞错了。。这不是国际版啊。。。。老人记错了

呵呵,小小失误,兄弟见谅-远握