QQ登录

只需一步,快速开始

长途旅行良驹--国产--合资250--650CC试车骑行报告--图片数据价格资料-11月11日更新...

火... [复制链接]
苍山鼠 发表于 2014-2-24 15:03
一口气学习完毕后我更加迷茫了!GW250S,X5,就够纠结了,现在又多了个巡航者也让我心动了,继续纠结一阵子 ...

感谢''苍山鼠''兄的来访,国货正在强大,期待精品面世
最爱-老五羊 发表于 2014-2-24 22:13
呵呵,小小失误,兄弟见谅-远握

那里。。。对了。。。我希望你说那个车,顺便把坐高也打上吧!呵呵
资料备份------------
最爱-老五羊 发表于 2013-12-4 22:38
济南轻骑-战獒Z5QM250GY-F---2014新车预告

轻骑 战獒Z5QM250GY-F 卖点-市场价格16500元

老哥。。。不是针对你啊。。。你打错了 价格。。。和变速。。
XY400复古街车  个人比较中意
传奇人生 发表于 2014-2-28 14:45
XY400复古街车  个人比较中意

呵呵,期待早日上市,价格更加亲民啊
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2014-2-25 23:28
老哥。。。不是针对你啊。。。你打错了 价格。。。和变速。。

呵呵,兄弟我能理解和明白,远握,顺祝周末快乐
哎呀还是要等车。。。心急了。。。。想马上去西方了。。。
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2014-2-28 22:32
哎呀还是要等车。。。心急了。。。。想马上去西方了。。。

兄弟周末好
建设雅马哈2014下半年将会推出新款的天剑王250
资料更新之中
建设雅马哈2014新车预告
序文---这两年内一直鲜有全新产品推出的雅马哈,极有可能将在下半年推出全新的250新车
    相关可靠消息透露,这款250极有可能就是巴西天剑王的引进款。将会在建设雅马哈摩托车厂生产销售。
Yamaha将于2014下半年推出250新车款
    爱摩托早期新闻中曾有报道:[雅马哈2013即将加入250之争?],此车将在印度生产,没想到,传说中的新250也很快要到中国市场来了。喜欢王的车迷们一直有点抱怨外型已经有点旧的老天剑王如今马上要换新貌了,同学们有惊喜没有?具体新产品上市消息估计要到下半年的样子会揭晓,筒子们就再忍一会,等一会了。再声明下,此消息仅限坊间,非官方证实消息,不过据爱摩托消息可靠来源程度推测,应该八九不离十吧。

雅马哈中国看样子在2014年终于会有新动作了。这个应该是和雅马哈全球战略同步的。

来自雅马哈官方的消息报道,

2013年雅马哈全球销量下降,2014年雅马哈全球要增长9.2%
    增长来自哪里,再靠推出几款换贴花换配置的老三样是没法激起消费者的热情的,肯定是要推出新品来贡献了。
    2014年,雅马哈是大胆地预测,摩托车将要增加9.2%,预计全球销量6572000辆。雅马哈预计销售额将在亚洲会有强势反弹,虽然它可能不会返回到出现在2012年的水平。
    雅马哈甚至预言2014年在印度市场会有32.6%的销售增长,这个数字相当可观,主要表现提高在印度市场对雅马哈踏板车的需求。在发达市场,雅马哈则预测要达到11.4%的增长,加强新品系列包括MT家族等车型的推出

最爱-老五羊 发表于 2014-2-28 22:52
建设雅马哈2014新车预告
序文---这两年内一直鲜有全新产品推出的雅马哈,极有可能将在下半年推出全新的250 ...

可能是不是天价呢?
最爱-老五羊 发表于 2014-2-28 22:49
兄弟周末好
建设雅马哈2014下半年将会推出新款的天剑王250
资料更新之中

那个车。实话实说。我没钱不买。有钱更不会买、就是个垃圾车。但是引擎很耐草但是就是个山路的引擎、、、悲剧
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2014-3-1 17:51
那个车。实话实说。我没钱不买。有钱更不会买、就是个垃圾车。但是引擎很耐草但是就是个山路的引擎、、、 ...

今天下午去雅马哈专卖看了一下,只有老款的天剑王就一台了,还是那个价格23800
说新款的估计到年底就会上市
那个销售雅马哈的店员说----你的这台老五羊是顶杆机,不是链条机,说他的新大洲战神150是链条机,加速比我的老五羊顶杆机快。
我无语了,我的老五羊A是顶杆机吗
最爱-老五羊 发表于 2014-3-2 18:59
今天下午去雅马哈专卖看了一下,只有老款的天剑王就一台了,还是那个价格23800
说新款的估计到年底就会 ...

现在的人怎么比我这个90后都还不如啊。。。。悲剧啊,,,上帝救救他们吧!!!!!
大地鹰王系列---大地鹰王 西部风情DD250G 大地鹰王 西部风情DD250G 卖点
大地鹰王 西部风情DD250G 参数
发表上市时间:2011-1-1排量(cc): 234
在产/停产:在产缸数:双缸
长×宽×高(mm):2200×845×1170冲程:四冲程
轴距(mm):1470冷却方式:水冷
座垫高(mm):压缩比:10:1
制动方式:前碟后鼓最大功率(kw/rp/m):12.3/8000
离地间隙(mm):最大扭矩(N·m/rp/m):14.5\6500
空车质量(kg):供油方式:化油器
整备质量(kg):经济油耗(L/100km):2.4
最高车速(km/h):120环保标准:国Ⅲ
轮数:2启动方式:电启动
轮辋:铝轮离合器形式:
前轮规格:变速器型式:4
后轮规格:可选颜色:
油箱容量(L):27