QQ登录

只需一步,快速开始

长途旅行良驹--国产--合资250--650CC试车骑行报告--图片数据价格资料-11月11日更新...

火... [复制链接]
大地鹰王--远程之鹰DD350G 远程之鹰 摩旅中的SUV大地鹰王 远程之鹰DD350G 卖点
配置:搭载24匹马力水冷电喷发动机;配置边框架;可调节中央减震;倒置前减;越野式高底盘;可选颜色:黑色

大地鹰王 远程之鹰DD350G 参数
发表上市时间: 2011-1-1排量(cc): 320
在产/停产:在产缸数:双缸
长×宽×高(mm):2170×840×1160冲程:4
轴距(mm):1510冷却方式:水冷
座垫高(mm):压缩比:10.2
制动方式:前碟后鼓最大功率(kw/rp/m):17
离地间隙(mm):最大扭矩(N·m/rp/m):22
空车质量(kg):供油方式:电喷
整备质量(kg):179经济油耗(L/100km):2.4
最高车速(km/h):120环保标准:国Ⅲ
轮数:2启动方式:电启动
轮辋:铝轮离合器形式:
前轮规格:变速器型式:
后轮规格:可选颜色:
油箱容量(L):26

大地鹰王SUV摩旅车DD350G (远程之鹰),作为个性车的代表传递中国将进入后摩托时代,也向车迷们展示专属大地鹰王风格的个性定制文化。SUV亮点:  24马力双缸水冷电喷发动机,四冲程,排量为320ml                    装配了可调节中央减震,并采用了为倒立式前叉的前减震系统,大幅增强了车辆的舒适性                    符合越野式的车架设计,越野式高底盘赋予了DD350G出众的通过性远程摩旅选装:导航支架 中支撑 保险杠  边框架等全国统一零售价:RMB22000
太长。。。看不完。。。。下次短点,,,分开上。。。。一页一页翻得麻烦死了。。。。帮顶下吧。
轻骑蝶影离地间隙180mm  ? ?
吕孑然 发表于 2014-3-2 22:47
太长。。。看不完。。。。下次短点,,,分开上。。。。一页一页翻得麻烦死了。。。。帮顶下吧。

谢谢兄弟的来访{:1_117:}
只能这样发帖,短点的帖子累积起来也就长了
大爱         

谢谢小兄弟的来访,这车你入手了吗
大地鹰王之-- 街头霸王DD250E-9B

大地鹰王 街头霸王DD250E-9B 参数
发表上市时间: 2011-1-1排量(cc): 234
在产/停产:在产缸数:双缸
长×宽×高(mm):2280×900×1080冲程:4
轴距(mm):1570冷却方式:水冷
座垫高(mm):压缩比:
制动方式:前碟后鼓最大功率(kw/rp/m):12.3
离地间隙(mm):最大扭矩(N·m/rp/m):15.5
空车质量(kg):供油方式:化油器
整备质量(kg):经济油耗(L/100km):2.4
最高车速(km/h):110环保标准:国Ⅲ
轮数:2启动方式:电脚
轮辋:铝轮离合器形式:
后轮规格:可选颜色:
油箱容量(L):

鑫源2014新车预告
序文-- XY250GY-2B

鑫源 X2XY250GY-2B 卖点

鑫源 X2XY250GY-2B 参数
发表上市时间:未知排量(cc): 250
在产/停产:在产缸数:单缸
长×宽×高(mm):2145×830×1260冲程:4
轴距(mm):冷却方式:风冷
座垫高(mm):880压缩比:
制动方式:前碟后碟最大功率(kw/rp/m):12/8500
离地间隙(mm):最大扭矩(N·m/rp/m):18\6500
空车质量(kg):供油方式:化油器
整备质量(kg):经济油耗(L/100km):2.4
最高车速(km/h):115环保标准:欧三
轮数:2启动方式:电启动
轮辋:网轮离合器形式:
后轮规格:可选颜色:公安白
油箱容量(L):11

最爱-老五羊 发表于 2014-3-4 22:01
谢谢小兄弟的来访,这车你入手了吗

:sleepy:  还木有, 在参考范围内。 看参数还行。 也试骑过。
摩旅用车250系列放心;
人在旅途3 发表于 2014-3-4 23:26
摩旅用车250系列放心;

谢谢老哥的来访,迟到的回复,见谅
摩旅用车250是黄金排量
再顶一次了,下周换车了,天气转暖,冬眠结束,该上路了……
haotie 好贴
耍耍儿 发表于 2014-3-7 14:59
再顶一次了,下周换车了,天气转暖,冬眠结束,该上路了……

谢谢兄弟的光临,顺祝周末苦快乐,期待你的2014精彩摩旅游记

谢谢05摩托吧注册前辈''双叶''兄的支持,顺祝周末快乐{:1_119:}