QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未小来

宗申Rx3-我的拉力开始了,经验讨论,归纳在二楼,改装在三楼。四楼,游记图片

火.. [复制链接]
zd7007 发表于 2015-2-9 20:43
已经定了一台旗舰版,后天就到了

你定的是小三旗舰版吗?这款车不我们的好用。我们的很多地方要自己和厂家一起改造。你的旗舰是现成的,无论是发动机和车架,电器都是非常不错的。也是目前国内一流的。你用了就知道了。我不是托,前一段刚和济南经销商搞得不愉快。我说话从来不留情面,比较直截了当。只要你伤害了客户,不关你是谁,我都不给面子。
我是来顶贴的,围观........
很适合跑长途啊···就是看起来很重的样子······不知道女生能不能驾驭······
大周哥哥 发表于 2014-3-24 19:54
骑着老驴看赛道  ,你说的太对了,我们这些骑水车都不要脸,都是脑残,都是耗子胆,都是吃剩菜剩饭的,我们 ...

支持大周哥哥同志,做人要厚道,得理要饶人{:1_121:}
发呆车迷 发表于 2014-3-25 14:26
你更年期吧 看你照片年纪也一大把了 说话怎么这么没素质 更年期就吃药 别放弃治疗 别在这乱喷粪 大伙都挺 ...

我看你丫才吃错药了,人家说的哪一点不对了,你TMD就变身了,手里有点B钱玩不起大贸,跟你吗鸡贼似的玩水车,不小心在这让人家点到痛处了,你丫就想咬人啊。你吃什么长大的,知道什么是好坏香臭吗,人家是在劝你吗,你哪根葱啊,回家小便一下照一下。别在这误导年轻的摩友了,好久不上论坛了,一上来就看见你这装B,给你台阶你不下,你不脑残谁脑残。

26号注册的号 登录上来就骂人 你怎么不用你大号  发表于 2015-3-16 23:29
本来是看看这个宗申拉力的情况,怎么看着看着就有几位吵起来了呢...
LS纵横机车 发表于 2013-11-18 14:46
化油器还是电喷  这个在拉萨动力很差  不知道在西安咋样

骑弯梁都能上拉萨  不在车  在人
后视镜是不是左右装反了????貌似装正确的话,可视面积应该比你现在的要大
人各有志何必争吵…
车卖不?{:soso_e120:}
发呆车迷 发表于 2014-3-25 23:34
更年期就快去吃药 别放弃治疗 你就是人见人烦

我北京的刚注册,我不认识《骑着毛驴看赛道》!
生活中有些人说话不好听或是自己不爱听这很正常。但首先要明辩是非成年人嘛大家都不是孩子。
水车综合性价比完美,早年有今天有以后在相当长的时段还会有,这就好似小姐!
大家都知道找小姐不好,
可谁又能把中国的小姐彻底根除呢?
毛主席他老人家到是真正做到了,可今天又有谁肯真心愿意回到他那个年月呢?
他那个年月您别说玩水车,玩三轮自行车都异常艰难!!
水车的问题带有世界性,连美国都有 庞大的水车市场!广袤的东南亚非洲大陆遍地水车。
关于购买水车冷静的分析还是要具体情况具体说,存在就是合理的。
客观存在不因我们主观好恶能有所改变!这不是诡辩是事实。
水车泛滥罪责在国家!倘若警察对待水车态度等同枪支等同毒品,
想水车的存在空间必然遭受极度挤压直至消亡。可问题不是这样,
中国国家强力机关完全可以从根本性 斩除中国大陆娼妓毒瘤但他们不愿意那么做。
非不能也是不为也。水车的泛滥道理一样。
购买水车上路违法!不敢直视警察盘问。结果要么投降要么畏罪潜逃。
这就是消费成本的代价。具体换算价值因人而异。
每当我们站在人生舞台面临抉择时,首先要 明白道理其次要能甘愿为此付出代价。
{:2_68:}

关于三爷!我不喜欢叫他——小三!小三听名号象是个娘们。
谁给他起的雅号!真心贬损我们三爷伟大光辉形象。
三爷请到家您 预备打算干什么用? 我们的目的明确——出门远征!
二百五的排量刚刚好!再小再大都不好!前提是一个人驾驶。
我跟人研讨过动力储备问题,结论是为了 那短暂的瞬间的发力,我要预先支付的代价太大。
单就中国地区长途拉力讲250 CC是最好的最适合的。大排量缺点油耗!车重!敏捷性
这些个成本消耗都要我们自己来扛。别小看油耗,2 万公里以后再算油耗会很吓人的。
我有一种观点,在低级别排量上中国发动机制造工艺已经足够好足够用了。技术可以说已经相当成熟!
大家可以完全信任国货尤其是精品国货 。我们的——三爷就是国货中的精品。2015年三爷已经大幅度改款!
我私下以为整体车架若能采用旅合金那三爷就趋于完美了。另外一定不要选购三爷的旗舰版本。好丑
大家一定警惕不是旗舰版本!档次就必定优越!完全不是
三爷的辐条轮最好!板轮只能归属于街车。板轮硬在公路上是优势。辐条轮韧性好越野是优势
不是宗申不懂这些道理是部分车友不懂。旗舰版本是故意要迎合那些不懂的车友!
三爷的车型一早就决定了轮子的样式。辐条轮完全可抵御真空胎的优势。
拉力车全地形车辐条轮是最完美标准配置。辐条轮绝对不是档次低的象征。板轮更加不是旗舰版本的亮点。

{:soso_e113:}

二种轮各有各的好,喜欢长途旅行的人用板轮真空胎主要的目前就是以防扎胎,喜欢穿越的朋友因为路况复杂更喜欢选用辐条轮,算是各取所好吧!  发表于 2018-6-22 00:12
这三孙子楞还有叫三爷的。  发表于 2015-9-3 06:29
关注,希望急需看到真是的骑行心得。
观望此车中,不行也整一辆!
国货当自强啊!