QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未小来

宗申Rx3-我的拉力开始了,经验讨论,归纳在二楼,改装在三楼。四楼,游记图片

火.. [复制链接]
我也来顶顶
未小来 发表于 2013-11-22 14:37
我也有一点点愚见,大家探讨一下。我觉得双点火,最主要是为了体现丰富的技术;并且我认为,大排量上有这 ...

你比我更专业,更有经验,我只是,觉得是种技术,并且,现在KTM,宝马,DUCATI,都用,我自己觉得,应该,燃效更高。并且现在有MCU控制,效果肯定是有的。我更希望,上涡轮增压,我对技术,很在意。只是目前涡轮增压,技术含量,很高,国内基本是国外公司的天下。
这车质量怎么样啊?给个中肯的意见,准备如入手啦。
喜欢此车有意入手,请问楼主,是在淘宝上买的吗?多长时间收到的?因为没有大金额网购过,所以不知道靠谱吗?
菜鸟摩旅发烧友 发表于 2013-11-30 14:01
这车质量怎么样啊?给个中肯的意见,准备如入手啦。

才玩了300km,还看不出什么来。排量小了,在中低速,换挡频繁。
雾霾之都 发表于 2013-11-30 22:46
喜欢此车有意入手,请问楼主,是在淘宝上买的吗?多长时间收到的?因为没有大金额网购过,所以不知道靠谱吗 ...

可以去宗申的官方论坛,他那里说得更详细,有图文。我是交了500定金,再提车的时候付余款。
多谢楼主指点,希望以后多交流{:soso_e181:}
{:soso_e113:}支持楼主  多来点  车的细节照片   165的海拔  坐上去   什么感觉    来张照片   {:soso_e181:}
楼主 继续上报告撒
{:soso_e179:}
期待更多的骑行报告
给楼主顶贴 学习了
期待更多的骑行报告和改装报告。
关注,希望急需看到真是的骑行心得。千万不要因为某种因素给停掉。持续关注!!!
车身比X5紧凑    只是大灯跟黑色的风挡不咋地   我不喜欢  如果能改 一下就好了  其他的 都好