QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未小来

宗申Rx3-我的拉力开始了,经验讨论,归纳在二楼,改装在三楼。四楼,游记图片

火.. [复制链接]
看着貌似不错的样子,国货既然要了,就要对他有耐心,
巴依特张 发表于 2013-11-18 16:31
看着貌似不错的样子,国货既然要了,就要对他有耐心,

我的心态很正常,坏了就修,修不好只能扔,对于出远门摩旅来说,就那回事了;如果花大价钱的车,就把人给架住了。
爆震?-----一般是指发动机故障或燃油标号不符,真逗!{:soso_e113:}

宝马也不挡风,要求特别哈!
你的心态就是一共花了十几万后的轻松感觉,刚好够我一辆汽车一年的使用费用{:soso_e120:}
西安的帮顶咯!期待长期使用报告!国产车需要努力 而不是一味的模仿
一直关注,恳请楼主多上骑行报告。从你使用过的车和心态看来,会给我们这些未来的鼠辈们一个中肯的参考和建议的。
还有,玩腻了别忘了MI我,呵呵~~我愿意接手。
关注中666666666666666666666666
唉!还是那句话国货当自强啊!
超群SKY 发表于 2013-11-18 16:31
小弟在西安上学,平时喜欢摩托车,请问这位兄台,西安一般都在哪里有摩友聚会?或是有大排量这些车卖的?

西安的moto很多,摩友、活动都很散,就从身边找起就可以了。卖大排的都在东郊。
磨合期间还开得挺快的~~~
Ninja_Zhezhe 发表于 2013-11-18 16:31
关注此车 楼主多发一些用车报告

下次换机油的时候就有了,我倾向于归纳。
山巫 发表于 2013-11-18 17:01
爆震?-----一般是指发动机故障或燃油标号不符,真逗!

宝马也不挡风,要求特别哈!

谢谢提醒,发动机本来就是从高压缩比高功率改过出来的。
话左唔系 发表于 2013-11-18 17:58
磨合期间还开得挺快的~~~

看命,机器不行,咋磨合也得坏{:3_86:}
快意癫狂 发表于 2013-11-18 17:35
一直关注,恳请楼主多上骑行报告。从你使用过的车和心态看来,会给我们这些未来的鼠辈们一个中肯的参考和建 ...

新疆或者东南亚之旅回来后卖给你,哈哈
未小来 发表于 2013-11-18 18:08
看命,机器不行,咋磨合也得坏

这也是,好车不怕操