QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德山老刀

鑫源X5的各种改装、调整集中汇报(第7页加装大撑)

火.. [复制链接]
这才是真正摆弄车的,佩服。
马杰斯特奎 发表于 2014-10-20 00:21
一代和二代有什么区别?

你现在购买只能买到2代
德山老刀 发表于 2014-8-13 11:27
叉五压缩比低、转速低,对机油的要求不高,厂家推荐美孚超级黑霸王20W50,柴机油。

我用过的机油比 ...

为何X5可以用柴机油?对发动机有损坏吗?美孚多威力1号5W30全合成柴油机油可以吗?多谢了!
德山老刀 发表于 2013-12-5 13:45
改装第二大件:边箱。

用了好多年边包,那东西经济,但实在不方便。

你好 德山老刀 老师

我想麻烦问一下您摩托车后货架上面的安全箱是怎么固定的?方不方便拍几张箱体与后货架固定的特写照片看一下,我也好学习借鉴模仿。

感谢啦!
看来老刀大哥很久没来论坛回帖子了
请问楼主 最近准备入手2015旅行版 也需要这些调整吗? 谢谢
请问楼主 最近准备入手2015旅行版 也需要这些调整吗? 谢谢
和我的一样是塑料油箱的,请问油表准吗,我的加满油油表不指示乱跳,实到一般油表指示三个格基本可以参考。您的油表也这样吗?
谁知道X5 的静音回压排气在哪里可以买啊?
{:1_121:}{:1_127:}
德山老刀 发表于 2013-12-5 13:28
变档杆,原车是没有套套的,铁疙瘩伤鞋面,加个橡胶套舒服多了。这算不算改装?

新车到家 ...

骑行不穿靴子吗?
让爱车飞 发表于 2014-2-16 20:16
你这个德山老刀,找你很久了,说说你的保险杠怎么买的?从哪里买的?怎么联系,叩拜真诚的谢谢了。 ...

还能买到护杠吗?求