QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源X5的各种改装、调整集中汇报(第7页加装大撑)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很多人把车比作小老婆,不无道理。

我承认,鑫源X5最先打动我的,还是模样儿俊俏,属于俺喜欢的那种......

我不喜欢把车车弄得花里胡哨的,但三分长相七分打扮,车子到家,总还是要装扮一番的,所以这个帖子中的很多改装是围绕自己的审美需求来展开的。

我也承认,梦中情人变成媳妇后,才发现人无完人,有些小脾气也是需要改变或者适应的。

我希望车子省心,但作为一辆定位拉力的车,X5还是存在一些不足的,所以,根据自己的需要对车车进行调整和优化也是必要的。

对待车和对待人一样,不要老是盯着缺点看,那样会把人看得体无完肤,把自己的心情看得永无宁日。

装配不精细?拆了重装啊

小件有问题?拆了换掉啊

设计不周全?自己加上啊

性能不满意?想法调整啊

车子到手半年了,俺渐渐发现,这是一台挺有魅力的车,虽然问题不少,但底子不错,折腾起来成就感也不少。

蓦然回首,才发现X5让我的生活变得更加充实了,俺一下子就乐于思考、善于学习、勤于动手了。玩个车,除了跑啊飞的,这也算乐趣是不?

亲,一辆二万多的国产新车,还是所谓的黄金排量,咱有啥不满足的?

以下的各种得瑟,纯属自娱自乐,不求认同,只供参考。

评分

顶    先来个沙发
顶了 在看。。。。
等我发现,只有板凳了。坐等……
顶。               
{:soso__16175015425312632591_6:}X5

先说说护杠。

车子到家俺就拍了一个护杠,造型简单,后来群里的小Z(ID:最爱越野)开发了一个新款,一时心动,又弄了一套换上去。

感觉不错,用料很扎实,22的钢管拎在手里沉甸甸的,虽然7KG的重量加在车身上不能忽视,但是护杠这玩意儿关键时候要硬扛护主的,扎实点才靠谱,而且这个重量加在车体上,有助于降低整车重心。

喷塑和焊接工艺也很用心,至于造型,个人认为在满足防护要求的前提下,这种包护范围大一点的护杠,更有拉力范儿。

给"最爱越野"兄弟打个广告,违规吗?QQ:392209617(长葛老Z)

一张图片说不了撒子~期待多上图~
东西到手,包裹挺用心的,不仅包覆了塑料膜,而且还弄上一层厚厚的黑心棉防磕碰,让我好一阵拆!

附件

安装简单,安装孔定位准确,不费多大神就装完了,半小时搞定。

为了护到发动机,下部钢管延长了,但是导致护板需要部分切除。

没穿底裤的发动机,JJ外露还是不安全滴。

护杠底部支撑不可少,适当切除部分护板,把小裤衩穿上。

感谢鑫源设计师采用了塑料护板,不然切起来头大。{:soso_e120:}

变档杆,原车是没有套套的,铁疙瘩伤鞋面,加个橡胶套舒服多了。这算不算改装?{:soso_e113:}

新车到家后第三天就完成了处女摔,山石那丫摔的,摔车的后果除了他腿上破皮,车车的边盖也伤了,注意铝合金边盖上的那个点,变档杆受力变形后磕伤的,有人伤到同一部位,顶穿了!{:soso_e109:}我的所幸无大碍。

护杠很重要哦,亲
护杠上预留了辅助灯安装位置。

右侧护杠整体效果。

杯架装在下方,水瓶上的泥水不会少,但是本着尽量下移重心的原则,还是选了这个位置。