QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德山老刀

鑫源X5的各种改装、调整集中汇报(第7页加装大撑)

火.. [复制链接]
这些小问题厂家为什么不能改善一下呢,我又想骂人了
漂亮
很啊
照葫芦画瓢,正在改造中,只是拍照水平有限,虽然单反好些年。
照葫芦画瓢,正在改造中,只是拍照水平有限,虽然单反好些年。
鑫源X5更换火花塞很头痛,空间那么小什么工具也伸不进去。你有好的便利的方法吗?介绍 一下。谢谢了。
说说 X5  跟 星月 优缺点
让爱车飞 发表于 2014-1-24 01:40
鑫源X5更换火花塞很头痛,空间那么小什么工具也伸不进去。你有好的便利的方法吗?介绍 一下。谢谢了。

在随车火花塞套筒末端加焊一个螺母
顶老刀!谢谢你全心全意为摩友服务!
{:soso_e163:}
顶X5的贴,细心阅读。
看了这帖子太中毒了。每辆车都应该这样对待它。买回来,好好改。这才是一个爱车人该做的。
最喜欢的一句话“X5让我的生活变得更加充实了”,整篇帖子看着特别舒服,不知道为啥!

保险杠很好,我也想买一个,请告诉我在哪买的?多少钱?怎么买法?我的电话:13455168818.劳你大驾给个短信,先谢谢了!
让爱车飞 发表于 2014-2-16 01:44
保险杠很好,我也想买一个,请告诉我在哪买的?多少钱?怎么买法?我的电话:13455168818.劳你大驾给个短 ...

老大哥,卖护杠的在论坛里的ID是最爱越野
德山老刀 发表于 2013-12-5 13:13
先说说护杠。

车子到家俺就拍了一个护杠,造型简单,后来群里的小Z(ID:最爱越野)开发了一个新款,一 ...

我太喜欢这个护杠了    杠杠的  哈哈