QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔力根

全面剖析雅马哈250冷车难启动的修复过程

火... [复制链接]
不懂,喜欢看
一看楼主这个胶打的就知道,绝对是高手
{:soso_e179:}
学到很多,真心感谢!
我上周大修了我的KLE250机器,主要是换了曲轴和活塞环。现在状况不错,只是有几个气门座不是很完美,但在某宝上买不到32度和67.5度的气门绞刀,只有30度和58度的。30度的应该能代替32度的用,但不知58度的能代替67.5度的用吗?敬请崔老师抽空解答一下,不胜感激!!!
liuyong111 发表于 2015-11-14 11:37
学到很多,真心感谢!
我上周大修了我的KLE250机器,主要是换了曲轴和活塞环。现在状况不错,只是有几个气 ...

这两个铰刀的作用是倒角,在找不到标准尺寸的情况下代替也可以,影响不大,用45度的铰平再研磨就行了。
崔力根 发表于 2015-11-14 13:13
这两个铰刀的作用是倒角,在找不到标准尺寸的情况下代替也可以,影响不大,用45度的铰平再研磨就行了。

明白了,感谢您的回复 !{:soso_e183:}
{:soso_e179:}
图文并茂,生动细致,讲解到位,技术含量十足的帖子,好!好!好!
崔师傅,有问题急求教!!!
求助:KLE250大修后热机启动时马达转动困难
http://bbs.moto8.com/thread-517001-1-1.html
崔力根 发表于 2013-12-29 12:50
这时可轻松拿掉三四缸凸轮轴压盖,

崔老师我怎么联系你。
我心永飞翔 发表于 2015-11-22 15:20
崔老师我怎么联系你。

我电话15030826852,QQ1740199315
崔力根 发表于 2015-11-22 19:49
我电话15030826852,QQ1740199315

谢了崔老师
这贴必须顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
牛B
前辈雅马哈水晶灯250大阪股的大线问题能搞定吗,简化处理大线,只要能着车,能充电就行,可以的话。联系我着车给你200红包。微信  13846235751
dddddddddddddd