QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪候鸟333

一个“老疯子”的兽行日记之边疆行----转载

火... [复制链接]
高人,前进明天更美好。

路上的风景真的不错,我就这样差不多40分钟就停下休息。
2345_image_file_copy (3).jpg
2345_image_file_copy (2).jpg
2345_image_file_copy (4).jpg
看看路标,我马上就要进普洱了,普洱原名叫思矛,后来因为普洱茶有名以后,把州府所在地改成了普洱
2345_image_file_copy (5).jpg
2345_image_file_copy (6).jpg
当我高兴之余,嘴里哼着汪峰的《怒放的生命》,
曾经多少次跌倒在路上
曾经多少次折断过翅膀
如今我已不再感到彷徨
我想超越这平凡的生活
我想要怒放的生命
就象飞翔在辽阔天空
就象穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量
曾经多少次失去了方向
曾经多少次扑灭了梦想
如今我已不再感到迷茫
我要我的生命得到解放
我想要怒放的生命
就象飞翔在辽阔天空
就象穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量
我想要怒放的生命
就象矗立在彩虹之颠
就象穿行璀璨的星河
拥有超越平凡的力量
曾经多少次失去了方向
曾经多少次扑灭了梦想
如今我已不再感到迷茫
我要我的生命得到解放
我想要怒放的生命
就象飞翔在辽阔天空
就象穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量
我想要怒放的生命
就象矗立在彩虹之颠
就象穿行璀璨的星河
拥有超越平凡的力量
我想要怒放的生命
就象飞翔在辽阔天空
就象穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量
我想要怒放的生命
就象矗立在彩虹之颠
就象穿行璀璨的星河
拥有超越平凡的力量

高高兴兴的骑进了泞洱休息站,加油,买水。这时发生了意外的情况。来了辆交警的车,走进一个交警开门见山的对我说:按规定大排摩托车是可以上高速的,但是有的路段情况特殊,所以我们采用劝下。我不得不佩服这交警的利害,把我说得无话可说,为了不为难人家,我说;我下一个口下吧。交警很客气的说道:泞洱到普洱的路很好走,是二级路。

我骑上车,离开休息站,我在前面走,警车跟在我后面保护着,离开了泞洱收费站。我停车道别,如果交警都像这几个交警这样执法多好。

人民好公仆!  发表于 2015-2-20 17:33
雪候鸟333 发表于 2014-3-19 14:57
高速其实我感觉比国道安全,因为250的车我可以跑到130公里/小时,比大车快,比小车慢,可以选一段没有车的 ...

一进贵州那个雾啊,,,,,,
心已远!
劝下:为车主的安全考虑的吧!
平安回家才是英雄。
{:soso__10169062262133571330_1:}
楼主骑得是银刚独角兽250吗?

是的  发表于 2014-6-9 15:47
隆昌摩旅天涯 发表于 2014-3-20 20:12
楼主骑得是银刚独角兽250吗?

恩!是的!这车是独角兽NF
候鸟大哥。4月11日,到云南德宏州看泼水节,摩托旅游节喽。
撒旦上 发表于 2014-3-21 01:50
候鸟大哥。4月11日,到云南德宏州看泼水节,摩托旅游节喽。

客气了。感谢您的盛情邀请,但是这边工作上离不开啊。
送我下去后,警车掉头再上高速,去完成正常的工作。好交警祝你们一生幸福。
从宁洱下了高速,遇到的是这样的风景,回龙寺。看着不错啊,可是我今天任务重啊,要赶路就没有进去
2345_image_file_copy (2).jpg