QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skykey

半年4700公里黄龙高速中前刹车油管破裂喷油,车主幸存!!!

火.. [复制链接]
一根油管不值钱,但车友兄弟的命值钱。{:soso_e109:}
油管虽小,但能看出企业对质量的重视程度和售后的态度。
恳请厂家讲点良心,这是人命关天的大事,请不要把我们的生命当赌注,押宝。你厂家赌输后的赔偿物就是一根新油管吗???????????{:soso_e111:}
直接用挡鳖不就行了!幸好人没事!看来我买的时候要换油管了.......还要检查一遍全车所有的垫子和螺丝!!!!
的确令人生气 造车要用心 其次作为bn的用户 能用什么方法解决 可以自行更换更好的油管吗?
朋友的车也出现这种情况了 应该是刹车往下压,一压一拽久了造成的 毕竟结头不是软体的
我的车子16000公里发动机无任何毛病,就有一次油浮子不准了 厂家免费更换了,总的来说感觉黄龙还可以。
情人保镖 发表于 2014-4-4 20:57
你注意一下我说的是中国摩托车工业,不管是哪家造出了4缸的电喷车我都支持,中国摩托工业的进步。你敢说 ...

脑袋被驴踢了还是被驴屁股夹了啊??{:1_128:}
这让我等如何入手
{:soso_e110:}
吓死人 刹车失灵  
飞翔的乌龟 发表于 2014-3-28 23:40
卤煮 最好买改件 自己改一下 改成小汽车一样的铁管子 就不会断了

这种车出现这种情况你还敢骑吗?还改装呢。别的地方在出现问题怎么办?
情人保镖 发表于 2014-3-29 12:31
我比较关注中国第一辆4缸电喷车,因为我爱国产货所以现在的黄龙也在不断的改进。黄龙现在就想自己的孩子 ...

鼓励是可以,但厂家对出现的这种问题要拿出诚信来解决,提高质量,不然谁还敢买。
情人保镖 发表于 2014-4-5 22:18
我会,我的车也有很多问题,出了问题解决问题是正路。我是修理工程机械车的,事故见多了,头掉了的,胸被 ...

你是修机械的会修理,大部分汽车的都不会修吧,还检查关键部位呢,有几个车友会检查呀,产品出厂时如果质量过关,还有那么多事吗?
够惊险的啊!好好的管子怎么会漏呢?要命的故障!!钱江是该好好的抓下零件的质量了!!
哎,快三十年的老本田情何以堪啊,刹车管至今还是软软的
黄龙真心不敢买
那个油管完全可以自己理顺 就不会出这些低级问题了,减震器上下浮动的时候,油管头上那里成了活动关节肯定会爆掉