QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skykey

半年4700公里黄龙高速中前刹车油管破裂喷油,车主幸存!!!

火.. [复制链接]
吕孑然 发表于 2014-4-4 11:01
此人八成是黄龙网络推手。。。。。

此人绝对不是黄龙推手 钱江缺心眼再严重也不会找个彪子当推手 这种推手明摆着是起反作用的 要么就是个二货 要么就是其他厂商的推手故意埋汰钱江的推手呢 呵呵
发呆车迷 发表于 2014-4-4 12:06
此人绝对不是黄龙推手 钱江缺心眼再严重也不会找个彪子当推手 这种推手明摆着是起反作用的 要么就是个二 ...

。。。。。额。。。水好深,。。。。。呵呵。。。其实这种问题就是手工装配不精密导致的。。。流水线工人太累了。。。所以没办法每台车都装的用心用力。。。。。这就是为啥国产车这么多小毛病的根本所在。。
吕孑然 发表于 2014-4-4 11:01
此人八成是黄龙网络推手。。。。。

你注意一下我说的是中国摩托车工业,不管是哪家造出了4缸的电喷车我都支持,中国摩托工业的进步。你敢说你一生不会犯致命的错吗?
情人保镖 发表于 2014-4-4 20:57
你注意一下我说的是中国摩托车工业,不管是哪家造出了4缸的电喷车我都支持,中国摩托工业的进步。你敢说 ...

你这彪货思路不太清晰啊 现在大家说的不是摩托车质量 也不是厂家 说的你脑残的问题 哈哈
情人保镖 发表于 2014-4-4 20:57
你注意一下我说的是中国摩托车工业,不管是哪家造出了4缸的电喷车我都支持,中国摩托工业的进步。你敢说 ...

犯错就要承担责任。。。。人命关天。。。你在高速开车突然刹车失灵你就算运气好没撞车安全活下来了。。。我问你你还会把这车修理好继续开吗???我不会。。。我还没活够。。。
唉。。兄弟平安无事就好。这个机械东西,保养在好。说翻脸就翻脸。
吕孑然 发表于 2014-4-5 15:31
犯错就要承担责任。。。。人命关天。。。你在高速开车突然刹车失灵你就算运气好没撞车安全活下来了。。。 ...

我会,我的车也有很多问题,出了问题解决问题是正路。我是修理工程机械车的,事故见多了,头掉了的,胸被压扁的,大多事故百分之 90都是违章操作和工作态度,机械保养工作前关键部位检查不到位造成的。中国车是存在很多问题,单中国就这体制你有什么办法。每个人的想法都不一样,有了爱车就按自己的想法去完善它。让它成为你的伙伴,无论它有过什么过错不要抛弃它,因为当初是你选择的它。
情人保镖 发表于 2014-4-5 22:18
我会,我的车也有很多问题,出了问题解决问题是正路。我是修理工程机械车的,事故见多了,头掉了的,胸被 ...

小毛病我能忍。。。我又不是没骑过国产车。受不了这惊吓。。。。

傻逼。。。
出故障的车也是少数 你看买水货的天天喊着修车多的是 咋就没人骂街呢,都说是什么进口的垃圾好 你坏了是你的人品不行 国产黄龙卖了多少辆了你知道吗?只是出几个问题就整个车不行了吗?这要是原装车几个出问题了是不是大家又开始说是人品不行 不是产品问题呢?中国人的奴性太厉害 再说了 月亮有圆缺 事事不完美 你有整个的手续 你可以单独的旅行 进口车没有手续 过街老鼠人人喊打 那个滋味我宁可有点问题自己整整 也不愿意和做贼一样! 大贸就不坏了吗 问题是我不舍得花那个冤枉钱 黄龙挺好的车 性价比很高 值得购买
好吓人咯,我今天刚好试了这个车车也,
{:soso_e110:}

草你妈,你是二逼

这人明显是个托,不折不扣的托,这个论坛闹得越大他拿钱越多!此人头脑不错,速占前排留贴骂人,等大家骂他,他就说黄龙这好那好,然后把这个帖子炒热好拿钱!钱江给你多少钱了?提车作业?你钱江的人还谈什么提车,随便借人家一辆不就完事了。回你一句     我  草   你  妈!6月提车死,就死这个刹车上最好
{:soso_e181:}