QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skykey

半年4700公里黄龙高速中前刹车油管破裂喷油,车主幸存!!!

火.. [复制链接]
我所在的行业接触国内外的机械设备也算是不少,就综合来说进口的东西贵但到最后你会觉得非常的值!国产的东西是比进口的便宜但到最后你会肠子悔青白花钱。我不敢说做其他机械不行但做摩托车他就是不行,就拿黄龙来说除了发动机,其他地方的关键件你看看丑的一逼,粗糙烂制的让人做呕,钱江你纵有一百个理由,你也不能为了逐利忽视消费者的安全,就目前黄龙的售价,你把关键件都用成名牌货进口货也足以对得起你的售价。
“...遇到问题就说厂家不好,就要退车...”
遇到问题那要怎样?
我那个去,打仗让这人第一个上吧...
世界早清净...
76楼说的在理{:soso_e179:}!
国内只制造质劣价廉的东西..
持续关注着  知道解决
看来碟刹没有鼓刹可靠
发生这种问题确实让人胆战心惊,但是我觉得当前有问题先解决问题就好了,就是国外车也不是没有出现过类似问题的,关键是看厂家怎么解决,在这骂厂家,说实话除了心里好受点其他没有半点作用
(为防止侧滑,大排量摩托车的后刹车力度很小)
谁告诉你的?
吕孑然 发表于 2014-3-29 00:44
换成是我赔钱卖了。。。。改成金的也不敢骑了。。。。有阴影。。。。

此话有道理,这种车谁还敢骑啊,厂家肯定不给退车的,只有卖了,卖了就省心了!
情人保镖 发表于 2014-3-29 12:31
我比较关注中国第一辆4缸电喷车,因为我爱国产货所以现在的黄龙也在不断的改进。黄龙现在就想自己的孩子 ...

刚出生的孩子就到处卖,让国人当小白鼠么,就不能等会跑了再卖,钱江依然是个垃圾!
当年我支持国货   支持了嘉陵    但我真的后悔了
坐看萨比被喷
情人保镖 发表于 2014-3-30 14:37
还想中国出公升级摩托车呢!就你这样的态度,遇到问题就说厂家不好,就要退车,你让中国厂商怎么对你?中国 ...

你就是个大傻逼 一个人骂你那是那个人没素质 两个人骂你那是你倒霉 一群人骂你 那说明你恶心人
{:soso_e134:}{:soso_e140:}
杭州车神888 发表于 2014-4-4 03:44
你就是个大傻逼 一个人骂你那是那个人没素质 两个人骂你那是你倒霉 一群人骂你 那说明你恶心人

此人八成是黄龙网络推手。。。。。