QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skykey

半年4700公里黄龙高速中前刹车油管破裂喷油,车主幸存!!!

火.. [复制链接]
楼主也是这个月出现的质量问题   难道说3月分是油管断裂月吗  钱江必须找出油管断裂的原因才行  为消费者也是为了钱江   应该多考虑考虑了   尽快查明原因   做出整改措施
卧槽,我还正关注小黄龙着呢
lwgkss 发表于 2014-3-29 18:57
我的车跑了还不到600KM   也是这个位置漏油啦   3月2号漏的  到现在快一个月了  油管还没给发来  再说了这 ...

:shutup:小心水军说你是喷子
发呆车迷 发表于 2014-3-29 15:31
骂你都是轻的 要是楼主当时没刹住出点意外 是你给拿医药费 还是你养人家一家老小?不要脸的玩意

有本事活就活没本事活就死去,出不出意外管我什么事。你要真有本事做点对车迷有贡献的事。在这里骂街管刹车不漏油吗?
发呆车迷 发表于 2014-3-29 15:29
你爱国是你的问题 我们也都爱国 人家刹车失灵是多严重的问题 容易出人命的 就因为你爱国人家就不能说了? ...

刹车漏油厂家不可能不给解决,这个帖子各大摩托论坛都有发表,为什么只说厂家的错,而不说厂家是怎么改正错误的。
钱江怎么了?钱江不好你们可以不去买他的车,我就支持中国第一辆4缸电喷车不管这车是谁制造的我就支持,骑着黄龙骂钱江好好想想吧。
密切关注,后续情况,请回帖
骂我的人你们有本事把所有问题黄龙一起拉到钱江去讨说法,开人大一起拉过去讨说法。骂我管毛用。
情人保镖 发表于 2014-3-29 20:42
有本事活就活没本事活就死去,出不出意外管我什么事。你要真有本事做点对车迷有贡献的事。在这里骂街管刹 ...

楼主是死是活跟你没关系 那你就闭上你的B嘴 别说人家是喷子 人家喷什么了 你个五毛党 真TM恶心
情人保镖 发表于 2014-3-29 20:42
有本事活就活没本事活就死去,出不出意外管我什么事。你要真有本事做点对车迷有贡献的事。在这里骂街管刹 ...

出不出意外不关你的事?那你关注黄龙干什么?你关注他肯定是喜欢他,喜欢他肯定是喜欢他进步不喜欢他的偷工减料吧!你说不关你的事,那可以说明你的喜欢只是盲目且自私的,最终会害了你自己。
king3301 发表于 2014-3-29 23:12
出不出意外不关你的事?那你关注黄龙干什么?你关注他肯定是喜欢他,喜欢他肯定是喜欢他进步不喜欢他的偷 ...

黄龙我不喜欢,我只是在乎中国也可以生产缸电喷车了,这是一个发展趋向。有问题就喊谁谁垃圾就是对的?
东西不好现在是有7成是消费者造成的,不信你们可以去做各种调查,现在的人只认便宜。黄龙再提升一个档次要卖7万,各大摩友一定会喷钱江,这就是现在消费者的消费理念。
怎么没人骂了?我要看看中国人骂中国人有多英雄,中国人指责中国的东西有多自豪!骂吧使劲的骂,骂完中国就是世界第一大郭国了哈哈哈哈!!!!!!!
好好看看帖子的每一个字,现实和用心不是一样的。
刹车漏油钱江是怎么给你解决的,说。
刹车漏油就退车,中国航母打败仗就宣布投降是吧?啊,说。