QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑145——转折点!KTMR2R 200/390DUKE发布会 实录!390DUKE加速测试之厂区版!

火... [复制链接]

我也哈哈哈。
天蓝的天 发表于 2014-3-29 17:19
精彩的帖子,国内的KTM通过家乡的工厂组装出来也是让我感觉到一点点的自豪。
后续有猪哥试骑的照片不?

有的,还在更新。

视频 发不出来,着急。
喘气机车 发表于 2014-3-29 17:43
390要是越野,这价格不得卖疯了啊

嘿嘿,我都推荐春风公司 看看能不能把 FREEWIDE350也给 CKD了…………

这个事情估计难度不小……
为了今年的几次长征,现在苦练耐力中,今晚又蹬自行车刚刚回家。

现在开始更新

你们说

这群人到底在干吗…………

在这个“手机让世界离你越来越近,却让朋友越来越陌生的时代”

我怎么那么讨厌 走到哪里抱着个手机没完没了的人呢…………

{:soso_e117:}

DSC_0039.JPG DSC_0040.JPG DSC_0041.JPG DSC_0049.JPG DSC_0050.JPG DSC_0051.JPG DSC_0052.JPG

后来就知道这群人在忙着发稿…………

顶一下,从理清思路,到文字编辑,到解疑释惑,都另我很佩服,期待你的继续,点赞了!!~
一直盯着看完,心有点动了。
坐等更新。。
我好似看到了姚强{:soso_e113:}
骑着春风650观望半年KTM390。

观望点:
1:春风组装的质量水准能不能达到进口车的及格线。
2;国内的油品能不能HOLD的住这暴力单缸。

这个价位还是基本可以接受,跟心理价位差个肾机。动力爆发力强劲,成为100码以内街道战士,周边骑行的不二选择。

另:好贴,字图兼备,点个赞,辛苦了。
附送 小齐哥 的一首歌吧,两年前的一首歌

喘气机车 发表于 2014-3-29 17:45
支持李晨,支持任贤齐,那群没接触过越野的人他们知道什么是越野啊。。。有些就知道瞎起哄

我觉的 一群普通屌丝 质疑一位从2011年就骑摩托车参加 环塔拉力赛的车手,本身就是一件很可笑的事情。

小黄蜂600 发表于 2014-3-29 13:53
要不多久,国产山寨这款车型的就出来了。。。。。。。。。。。。。。。

你说的是挂着CB发动机的那种吗?

呵呵…………
cb梦 发表于 2014-3-29 12:37
见猪哥的帖子必顶、、猪哥辛苦、猪哥V5、、(现在再看这张图,摩托车圈子里面普遍书法都不忍直视啊)哈哈, ...

玩摩托车人的 通常不拘细节,写字也就各种飞了……
云龙云龙 发表于 2014-3-29 15:00
客观,理性,成熟,透彻,独到,应该是390

如果在市区 拥堵环境下使用的话,390 蹂躏 各种BJ600 CF650 不是问题。