QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 比尔盖宝

我生命中第十二辆车 PGO 彪虎 150 ABS 透镜 胎压监测 特仕版(传说中的最高配)

火... [复制链接]

第二项是海拔高度
QQ图片20140428162421.jpg QQ图片20140428163803.jpg 非常精确

第三项是电压

第四项是发动机自检

第五项是设置

设置什么  发表于 2014-5-24 13:53
第六项是最有意思的一项就是胎压监测

第二行是胎压 分前后轮数据  

胎压监测装置 这个不是买了就能用 关键是仪表里还要有一个接收器

2014 Tigra 150 胎壓偵測 (TPMS) 分享
http://forum.jorsindo.com/thread-2442786-1-1.html
这个帖子介绍比较详细

再回来顶顶

评分

很多朋友都问价格方面的问题
那我就来说清楚,这个版本价格是2万8加上牌照差不多3万。
有的朋友就会问有的车行普通版本才买2万5,2万6.你的怎么有些高。我想说买这种车价格不是最重要的标准。为什么呢?
再此说的太透就会揭一些JS的底我不想又招一些水军攻击,只能说像这种水货车他不是真正的走私而是零件进口,因为宝岛到福建不可能有走私,零件进口的税率也是不同(整个发动机的税会比纯零件高的多的多整车进口则成倍数增长),如果你的车便宜不一定是因为JS跟你关系好而是你的车进来时纯散件,纯散件是指这个车发动机都是拆散的,如果发动机都是散件你指望JS的技术给你装好几乎是不可能,他要能装好自己就开工厂了。这样就会出现有的人同样型号的车状态好有的人的车则跑不动。
所以买这种车最重要的要求不是价格而是发动机一定不能是散件装车,如果你不能判断你要买的这种车是多散过来的话还请你三思后行。

为了行业潜规则我就只上几张整机的照片供大家参考

QQ图片20140428200802.jpg QQ图片20140428200817.jpg QQ图片20140428200831.jpg QQ图片20140428200851.jpg QQ图片20140428200907.jpg

这个机器是没有机油的只有齿轮油,如果有商家说机器里有原装机油那绝对是忽悠你。水箱水也是如此。

等你rck回来,收你的二手彪虎,哈哈

你们真的好坏  发表于 2014-4-28 20:34
你真的好好,哈哈

评分

油耗多少?

评分

自费评测要顶~~~~~~~~~~~~~

评分

比尔盖宝 发表于 2014-4-28 20:07
很多朋友都问价格方面的问题
那我就来说清楚,这个版本价格是2万8加上牌照差不多3万。
有的朋友就会问有 ...

发动机也有散件进来再组装?国内的奸商应该没有这个技术吧?应该是整车是散件进来然后再装配的,之前看过一个车友的整车配件图,他们自己装配的!

估计版主大人被忽悠了。  发表于 2014-4-28 22:45
版主终于上彪虎150了
坐等详细评测
然后等版主RCK 到后。。。排队{:soso_e102:}

评分

新车入手是件高兴地事情  怎么有人总是嚼舌头  
JS为了钱  什么事情做不成  没有恒温装配工艺也一样装发动机  只要能装好能转就行  耐用与否就是另一回事了

评分

别搞成口水贴

评分

我知道关于水货组装的问题一但揭底 JS就会坐不住了

我对你们的回复就是两个字  呵呵
由于装车的发动机没有机油就随便搞了桶机油加上
骑了20公里把机油一换

看上一对改装前减震 这是要破产的节凑啊 2000+{:soso_e153:}