QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 比尔盖宝

我生命中第十二辆车 PGO 彪虎 150 ABS 透镜 胎压监测 特仕版(传说中的最高配)

火... [复制链接]
说了他的好也要说说不好不好的地方有几点1仪表功能有点太多了,油量水温,瞬时油耗,0-100加速计时,海拔高度,电压,机器情况,胎压及轮胎温度。。。。。。。实在是眼花缭乱操作不简便,我和老白研究了好久都没研究透彻说明书也印的实在对不起消费者。以彪虎这种设计风格,让人感觉厂价真是在给用户设计一个大玩具,就针对我这种没事爱玩的人研究。

2全车什么都好尤其是轮胎比弯道强太多,就一点有待改进就是前后减震,由于是原厂几乎感觉不到阻尼,遇到大坑会有弹跳的感觉,如果你想换改装减震可以无视这一点。
市区行驶在40以下基本上不到五分钟水箱风扇就会转如果你在60巡航风扇一直不会转
哈哈
版主终于评测了
猛羊啊!
ABS是个好东东
好车!继续路试
晚上骑车出去玩 QQ图片20140506111625.jpg QQ图片20140506111658.jpg
走到地铁口了拉个座吧

旁边电摩大哥说你开烧油的出来拉座费用大啊,我说生活不易啊

等了两个小时终于有个女客人了

拉个近座给个20走起

搞了一晚赚了20回家

楼主的拉坐不错喔 咦......我得告诉嫂子去,楼主在泡妹! 咦...再看看 原来这女子我好像认识,楼主, 你又调皮咯.....................  发表于 2014-5-14 13:56
今早起个一大早去找白总保养车
彪虎的发动机故障灯亮了显示故障码1,白总准确判断原来节气阀感应借口松了插拔一下就好了车感应多就是好
仪表上方有个小方块从买车就开始闪原来是副水箱水位感应不到,加了一瓶盖防冻液就不亮了,奶奶的为了你这个灯我买了一桶防冻液
QQ图片20140506111641.jpg QQ图片20140506111651.jpg QQ图片20140506111707.jpg

相比原来的弯道彪虎出勤率高的可以,到200公里庆祝下吧,换机油
QQ图片20140506111715.jpg QQ图片20140506111701.jpg QQ图片20140506111718.jpg

再来顶顶,等着更新,中毒此车。
又来观摩了!
{:soso_e113:}
我能排队等彪虎么?
大哥能介绍下在哪买的吗? {:soso_e183:}
不错的车车啊
多热乎的地瓜