QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 比尔盖宝

我生命中第十二辆车 PGO 彪虎 150 ABS 透镜 胎压监测 特仕版(传说中的最高配)

火... [复制链接]
好车,支持!!!!
不错不错,期待更新。

通过这一星期的接触,了解我的人就会直观的发现你的彪虎怎么出勤率那么高,确实彪虎入手了之后他的出勤率非常高不管是出去玩还是接老婆我都想骑着彪虎去而不是像原来直接开车去完成,是因为彪虎给我一种很惊喜的感觉,他不同以往125 150 180的车种骑久了感觉一切都很平淡,骑上彪虎每次扭动油门的瞬间心里就会透出三个字 在这背后16.5匹的发动机动力是彪虎给我惊喜最大依托。

彪虎的发动机转速上升的非常快只要扭动油门发动机就向8000-10000转去,速度也上升的非常快,上次去临潼玩我拧4分之1油车就已经70了(彪虎有可能是快乐表)彪虎的油耗也不高相对那些只会宣传品牌文化还在卖化油器车的品牌电喷化真的是对用户的最大负责,基本彪虎能够已1升油40公里的速度巡航。

由于是水冷车基本市区低速行驶十分钟之后水温就会上到3格风扇也会随之转动,热风就会从车壳两边吹出,对于我原来年轻的时候骑车太凶阴天下雨膝盖就会非常疼,彪虎散热的热风刚好吹到我两侧膝盖真的是比较舒服,现在西安的天还属于春天等夏天了再看看水箱散热的热风还会不会是一种享受。

暂时的感觉就这些后面的感受后面再说,如果有朋友问我彪虎怎么样值得买不我只能说如下几点
1彪虎适合在城市和国道的柏油铺装路上行驶那绝对是莫大的享受,如果你要骑砂石路和坑洼路这种路又很长那彪虎是绝对不能胜任的他比同级别的车的减震都要硬。
2很多人会说3万买个这玩意不如上某某某车,这种情况我只想说如果你想买个2米车长能上下电梯最高级最好玩的车那彪虎绝对是不二的选择,我感觉不管是仪表的设计还是发动机的设计到ABS的加入PGO设计彪虎就是设计了一款好玩的玩具处处给人惊喜的感觉,如果你像我频繁换车那彪虎绝对能够止住你换车的脚步。

先说这么多后面再继续
心动了,回西安了是该行动了,早毒倒就晚点定幼兽了,都是好车,我等着版主换车吧!
达坂 发表于 2014-5-7 15:46
心动了,回西安了是该行动了,早毒倒就晚点定幼兽了,都是好车,我等着版主换车吧!

你是坏人我刚说不想换车你就等我换车
很中肯的评价!
车绝对是好车!{:soso_e179:}
PGO减震偏硬,G妹的也是,走坑洼路面恼火,但是动力方面没得说随叫随到
宝哥,,都在等你换车啊,可以RCK二代怎么还不出呢
西安跑爆表 发表于 2014-5-7 16:22
宝哥,,都在等你换车啊,可以RCK二代怎么还不出呢

你们都是坏人不跟你们玩了  刚刚说不想换车了 一个个{:1_118:}
抓紧换车吧!雷霆王还等你报告呢!再说我还等着呢
达坂 发表于 2014-5-7 20:23
抓紧换车吧!雷霆王还等你报告呢!再说我还等着呢

rck2到货困难,台湾当地铺货都是零零星星,只能等了多久也说不清,rck1代有批货海关刚放
嘿嘿 我也想当坏人(排队)
但口袋M不够啊!{:soso_e113:}
建议楼主把四轮卖了'专心骑行上报告

你是坏人  发表于 2014-5-9 21:28
还等着你的地瓜呢!
彪虎 压榨动力的机器!