QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑147————大战在即!写在CF版 KTM390DUKE 出货之前。(每天23点更新)

火.. [复制链接]
如今 KTM 先授权CF 以CKD的形式 内销200/390DUKE,时机成熟后,690DUKE 也就不是什么问题。

更别说FREERIDE 350,RC390这种难度更小的车型了。
卖老车款,靠拼低价的时代,一去不复返。

我还记得,两年前,我家附近有许多洗车摊点,同样一台汽车,收费从5块钱到15块钱不等,看上去 便宜的小店生意挺忙 居然要排队,反观一旁的高档店 没有几台车,稀稀拉拉的 门庭冷落。但是现在,反倒是收费高的店家存活下来了,那些五元洗车的反倒是倒闭了。

这是为什么呢?

满足了吧 发表于 2014-5-6 23:56
我也是没有办法改变自己生活的大环境,河南地区都是乙醇汽油。。。390的压缩比我们这边真骑不成

整个河南 骑各种高档车的 大有人在,别人都行,你就说不行,我也没办法。
之前骑过150KCC的弯道,18000公里下来活塞上已经不能看了,我可是1000公里换一次机油,并且都是清洁效果好的全合成油。
一台390是我两年的工资,买回家是上班代步+周末出游,跟你所谓的骑高档车的不是一类人。我不能平时开着小车上下班,摩托放车库里只当周末出行的玩具,更不能开着猛禽拉着哈雷到山道上遛弯。
满足了吧 发表于 2014-5-7 00:31
之前骑过150KCC的弯道,18000公里下来活塞上已经不能看了,我可是1000公里换一次机油,并且都是清洁效果好 ...

如果真如你说的那样,你两年的工资才只能换一个390的话,也就是说,你365天只能赚到25000块钱

那么,我认为,现阶段,你首先要做的事情,不是玩。

二师兄说的实在,加油吧哥们!  发表于 2014-7-27 03:50
猪哥 三线城市 一年七万收入 能玩这车吗?不敢下手呢  发表于 2014-5-14 20:54
这回复 够尖锐  发表于 2014-5-7 19:20
会思考的猪 发表于 2014-5-7 00:40
如果真如你说的那样,你两年的工资才只能换一个390的话,也就是说,你365天只能赚到25000块钱

那么, ...

如果你经历过一个月进5次手术室,你就不会再说现阶段、以后这样的话了。每个人买车都是要考虑很多因素,不单单是价格、品质、性能,这些大家都能直观看到的,还要根据自己的条件、需求,挑选适合自己的。
人生无常,活在当下,尽量尝试。
满足了吧 发表于 2014-5-7 07:14
如果你经历过一个月进5次手术室,你就不会再说现阶段、以后这样的话了。每个人买车都是要考虑很多因素, ...

哥们的经历让人同情,有这样的经历,心态肯定是会发生变化的;生命如此脆弱,尽可能多的去尝试没有错;但这些经历不能让你的思想从一个极端到另一个极端,人生虽无常,但也不能放纵自己;其实猪哥一定没有讽刺你的意思,也希望你不要激动。如果真的说是两年的工资只够买一台390的话,这种尝试会不会是“超量”了,而不是“尽量”。人活一世终究是有太多遗憾的,希望哥们调整心态,早日有爱车。
请问楼主50+的人骑200是不是有点。。。。。。。。。。。。。
洪州狼 发表于 2014-5-7 08:41
请问楼主50+的人骑200是不是有点。。。。。。。。。。。。。

骚吗?{:2_68:}
洪州狼 发表于 2014-5-7 08:41

带上头盔,谁知道年龄啊? 卸下头盔后生们会发出-------哇---------心态好,年轻态
年嘉,我是天津塘沽的小李,ZRX400,还记得吗。哈哈我前一阵没事上来看看,没想到你居然还在这里,加我扣扣吧聊吧哥们,932566149.
会思考的猪 发表于 2014-5-6 23:33
这心你就别操了,这不是阻止你买车的理由

广东那么多城市禁摩,我也没见他们不玩摩托车。

hehe 其实阻止我买车的理由只有1个 就是经济实力 。
会思考的猪 发表于 2014-5-6 23:33
这心你就别操了,这不是阻止你买车的理由

广东那么多城市禁摩,我也没见他们不玩摩托车。

你说的没错。  我换摩托的唯一阻碍就是经济问题。
休闲颓废 发表于 2014-5-7 07:59
哥们的经历让人同情,有这样的经历,心态肯定是会发生变化的;生命如此脆弱,尽可能多的去尝试没有错; ...

你们的思想定义工资既是收入,我的工资的确两年才能买一辆390,可并不表示收入就是如此,我是根据我所在城市的实际情况做的选择,与其他无关。接近12的压缩比加97的乙醇汽油,勉强能跑,加93的乙醇汽油肯定放炮,洛阳没有纯汽油。选择KTM就是因为对他的维护比较简单,不用整天维修一些小毛病,相信骑不坏的KTM这句话也不是空穴来风,如果每天都要带着添加剂,那这车不买也罢。
昨天经销商电话告诉我,春风决定限控下线数量,尽可能保证品质,虽然影响到拿车的时间,但也使我对这款车的品质更有信心。
不是每个人买辆摩托车都要去219干一圈的,够用就行了。

还有,对不起,我不该接你的话茬,只是你说的一个月进5次手术室,让我想到了我的母亲,所以表示同情况。  发表于 2014-5-8 08:55
还有,没有任何人会骑这个车去219干一圈,11升的油箱想跑多远?买这车,1,因为他是KTM;2,正规军;3,就是喜欢  发表于 2014-5-8 08:47
不好意思,压缩比是12.6:1,不是接近12。。。那你买车也太纠结了,一会工资收入,一会油品不行,一会又对车量有信心。买KTM主要是看中的品牌,但具体是不是原汁原味,谁都不知道。。。你请继续纠结。。。  发表于 2014-5-8 08:45
1100cc 发表于 2014-5-7 18:59
带上头盔,谁知道年龄啊? 卸下头盔后生们会发出-------哇---------心态好,年轻态

兄弟说的太贴切啦,俺也奔4啦自己喜欢爱谁谁,有个好心态才是真的,俺也定了390,顶一个  哈
会思考的猪 发表于 2014-5-5 23:23
可以互换,不过390是带ABS的,所以齿圈应该不一样。

哦了~感谢猪哥