QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑147————大战在即!写在CF版 KTM390DUKE 出货之前。(每天23点更新)

火.. [复制链接]
爱理由 发表于 2014-6-7 22:58
另外,顺便问一下,春风考虑过引进滑胎的KTM690拉力没有?这类车是我非常关心的,如果来了,那就没什么犹豫 ...

滑胎的KTM690拉力是什么意思?听不懂。

KTM 没有690的拉力。
会思考的猪 发表于 2014-6-8 00:29
滑胎的KTM690拉力是什么意思?听不懂。

KTM 没有690的拉力。

大概说的是690 enduro吧,貌似也算,加上头罩和safari油箱的话。
KTM春风目前卖的似乎还可以吧;?
谁给他钱   他就吹谁的车子  牛逼   一天靠吹水  赚钱养家糊口。   哈哈............你不觉得虚伪,我都觉得丢脸了。
KTM 大爱啊,中毒了
ZSRFLDFH 发表于 2014-7-27 11:03
KTM春风目前卖的似乎还可以吧;?

这个就不是很清楚

貌似受产能影响比较大
94L 那位明显是疯了。

呵呵,真是素质决定视野啊,呵呵。
请问楼主,KTM的350FREERAID,啥时候能让春风给代理咯,越野摩托的可玩性比其他车型好玩太多了
影子悠悠 发表于 2014-8-15 22:54
请问楼主,KTM的350FREERAID,啥时候能让春风给代理咯,越野摩托的可玩性比其他车型好玩太多了

已经开始了啊

只是价格不和谐,优点是可以正规挂牌…………

想请问一下楼主,390开卖到现在网上都有车主反映有点小问题,一直关注这车但到现在不敢出手。请问这车的质量稳定性如何,后期保养维护费用高吗?买这车我是上下班用,途中还有一段山路,一天来回六十多公里的,请问入这车合适吗?我很爱开摩托,基本上没摩托不想出门。刚把cb400卖了想转入正规军,但对比了很久还是觉得390比较适合我,但看了论坛上车主反映的问题和售后又让我打住了,希望你能给我点意见,现在没摩托开很痛苦,差点忍不想入gw25。像我这种情况适合390吗?请问楼主还有其它车型推荐吗?谢谢
脑能量 发表于 2014-9-16 19:21
想请问一下楼主,390开卖到现在网上都有车主反映有点小问题,一直关注这车但到现在不敢出手。请问这车的质 ...

我可以告诉你的就是,去就近有现货的专卖店 现场看车,然后再决定。
最近的也要一百多公里,想听听前辈你关于这车的使用情况如何,谢谢你的意见
脑能量 发表于 2014-9-16 23:58
最近的也要一百多公里,想听听前辈你关于这车的使用情况如何,谢谢你的意见

我身边没有这款车,最近的代理商在400KM之外。

所以我觉的你那100公里根本不算神马,值得去看看。
恩,很感谢前辈的意见,希望以后能有更多和你交流的机会
脑能量 发表于 2014-9-17 00:07
恩,很感谢前辈的意见,希望以后能有更多和你交流的机会

我自己认为 没有不会出现问题的机械,尤其是阿三造的。

搜索 阿琼坦克,你就会明白 阿三 到底是什么样的奇葩国度。

你说的那位 漏机油的 我也看了,目前看来 他好像是全国最严重的一例,如果不是批量化的问题,那也就不要大惊小怪了,还有一帮人 不分青红皂白  就把矛头指向CF的,我觉的这样特别不公平。

要知道200也好,390也罢,目前的主机都是印度原厂直供,并不是在散件进来在国内组装的。

CF仅仅是把发动机和车子其他配件 完成最终装配而已,作为一款崭新在国内出现的车子,

我觉的必要的容忍度 还是要给的。

当然了,如果那位车主最终迟迟得不到解决方案,那么四川的销售方应该负责。