QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑147————大战在即!写在CF版 KTM390DUKE 出货之前。(每天23点更新)

火.. [复制链接]
我也上200了。。。还没到货。。。
古越龙山 发表于 2014-12-4 19:50
我也上200了。。。还没到货。。。

你为什么不买390啊??

我说下看法,大家斧正。
390油耗高,据说390油箱大小和200油箱大小是一样的9升。200长途油耗可以降低到2.5升,甚至2升。200续航优势明显,总价大概也要便宜差不多2万,不过没有ABS。200出ABS时候就可以出手了,厂家前台说200带abs版本纯进口要6.5万。个人看法是这有可能是春风200绿叶衬390红花营销策略罢了。
我是一只臭狗熊 发表于 2014-12-6 20:43
我说下看法,大家斧正。
390油耗高,据说390油箱大小和200油箱大小是一样的9升。200长途油耗可以降低到2.5 ...

我个人观点

390比200可玩性更大。
我的200是进口的。。呵呵、、、10.5L的油箱。。。况且我摔过2次了。开车速度慢了很多。。。200动力够了
duke200进口多少钱?
{:soso_e179:}
问个严峻的 问题、  390 带人 后面的人感觉如何、。。。。。??????????????
海棠大茈花 发表于 2014-12-15 22:55
问个严峻的 问题、  390 带人 后面的人感觉如何、。。。。。??????????????

请参考CBR600 后面带人的感觉。
会思考的猪 发表于 2014-12-17 01:36
请参考CBR600 后面带人的感觉。

加后备箱会不会好点
海棠大茈花 发表于 2014-12-18 13:01
加后备箱会不会好点

这个我就不知道了…………
会思考的猪 发表于 2014-5-5 22:59
3月27日,4月25日,分别在两天,我在杭州,跟不同的“春风人”问过同样的问题,不约而同的,从春风公司内部 ...

我想KTM不想让春风捣毁它必须要严谨啊,国内的制作工艺不堪入目
好车,好贴
会思考的猪 发表于 2014-5-5 23:21
毫无疑问,春风很聪明,他们善于总结经验和教训,他们也同样善于坚持原则和些许固执,这是浙商特有的东西。 ...

猪兄!我只想说你通过摩托界把中国看得很透很透{:1_117:}
王勇的爸爸 发表于 2015-1-28 06:51
猪兄!我只想说你通过摩托界把中国看得很透很透

谢谢。

这些年一路下来,学到很多,看透很多。