QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑147————大战在即!写在CF版 KTM390DUKE 出货之前。(每天23点更新)

火.. [复制链接]
49000包含税吗?
感谢楼主详尽的图文介绍,谢谢你让我们分享。
这车办齐全部的手续得多钱?
sanho108 发表于 2014-5-9 10:36
这车办齐全部的手续得多钱?

购置税是总车价的8.3%,390全部办完5.5万
满足了吧 发表于 2014-5-7 07:14
如果你经历过一个月进5次手术室,你就不会再说现阶段、以后这样的话了。每个人买车都是要考虑很多因素, ...

你现在不适合玩摩托车,这种心态。
洪州狼 发表于 2014-5-7 08:41
请问楼主50+的人骑200是不是有点。。。。。。。。。。。。。

有些危险,当然了,如果你习惯了超强的加速感 也无所谓。
魔魂888 发表于 2014-5-7 22:50
年嘉,我是天津塘沽的小李,ZRX400,还记得吗。哈哈我前一阵没事上来看看,没想到你居然还在这里,加我扣扣 ...

OJK。

49800 已经包含关税了,只需要购置税就可以了。
不好意思了诸位,这个礼拜忙着搬家
本帖的更新被推迟了,实在抱歉。

我儿子对KTM很有好感,还在培育中。

IMG_20140504_130352.jpg IMG_20140504_130346.jpg IMG_20140504_111222.jpg IMG_20140504_160051.jpg IMG_20140507_115203.jpg IMG_20140507_115226.jpg IMG_20140508_104147.jpg IMG_20140508_164914.jpg IMG_20140508_165003.jpg IMG_20140508_164936.jpg

木头车做工很好嘛  发表于 2016-4-21 16:03

评分

小家伙每天要推着KTM儿童车在家里到处跑,跑累了就睡觉,哈哈。

http://www.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=396046  发表于 2014-5-10 14:05
摩托吧意见领袖 荣升超级奶爸{:1_121:}
1100cc 发表于 2014-5-4 23:47
打电话4S回答有配390的边箱架子及硬壳边箱,真的吗?网上买不到,难道要国外代购吗?

可拨打4008606097国内销售与客服电话
以下是4家已开的经销店:
    KTMR2R上海店
    电话:021-59888156
        地址:上海市闵行区华翔路601号A座

KTMR2R北京博锐店
    电话:189 1190 8004、18910898527
    地址:北京朝阳区酒仙桥路4号751动力广场

KTMR2R成都店
    电话:028-84456785
地址:成都市武侯区永顺路139号(双楠医院对面)

杭州
杭州萧山杭州乐园内
期待更新 ,嘿嘿
顶你了猪哥
对街车不感冒,猪哥,有没有小道消息RC系列会不会来啊。谢谢。