QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaoshan234

邯郸三剑客西藏尼泊尔万里行

火.. [复制链接]
康辉斌哥 发表于 2014-5-8 13:32
车的质量是没问题的,只是排量小了点,高反严重,要是天剑王就更好了,预祝你们平安顺利。

看许多贴子说把上高原的时候,把化油器的主量孔换成高原上用的那种就行了
关注中,楼主该上图啦{:soso_e113:}
五月十四号。我们从108翻越秦岭。有雨走了3个多小时。路况很好。车少人稀,真是摩托车的天堂呀。本来该昨天该做功课的但是我们住到了一个很小很小的村庄。没电脑。图片16号补上。五月十五号。我们从勉县到成都。全长400公里左右,在高速上被交警护送下高速。拍的照片也都被交警叔叔给强制删除了。今天就是一个字累。。。16号补课。上照片哈
路上慢点,注意安全哦{:soso_e182:}
顶三剑客,还有拿打狗棍的,呵呵
太爽啦。。。。。。。。。。。。。
各位看官小生这里赔罪了。。今天住到了雅江咱们俱乐部接待站。但是还是没有电脑我要疯了。。。。。
gaoshan234 发表于 2014-5-16 22:01
各位看官小生这里赔罪了。。今天住到了雅江咱们俱乐部接待站。但是还是没有电脑我要疯了。。。。。

别慌别慌!~~~~~{:1_121:}
都说天剑高反厉害?到底厉害到什么地步烦请LZ解说/高反时是不是要推车啊?还是速度慢一点?慢多少呢
这个剑?跑吧,上了高原,你才知道,什么是大排,后悔啊,为什么不砸锅卖铁买剑王?
顶顶顶(特种顶。{:soso_e179:}
补课!!!5月14号翻越秦岭的照片!

风景不错

风景不错

危桥

危桥

三剑客合影

三剑客合影

我们的车还是很给力的

我们的车还是很给力的
5月15号。从勉县到成都全程400公里。早上8点出发到成都已经是晚上8点了。急忙洗漱,去吃四川小吃。在陕西界内高速完全不能上。我们入川后进入高速公路。期间两次被交警叔叔护送下高速。唉!!为何摩托上个高速就这么难呢。在德阳下高速的时候阿楠的车有一次扎胎。悲催的孩子呀!我也倒车了!不过倒车没图片{:soso_e113:}。

帅不!!!!

帅不!!!!

入川了!!!

入川了!!!

在高速上!

在高速上!

这胎扎的很离奇。

这胎扎的很离奇。

补胎把

补胎把

阿楠亲自动手

阿楠亲自动手

罪魁祸首

罪魁祸首

火锅呀

火锅呀

你们猜猜这是什么

你们猜猜这是什么

蹄花!很美味的。

蹄花!很美味的。
5月16号!成都武侯区拿护照,第一次感觉到俺是个有身份的人了{:soso_e120:}今天行程。成都----雅安。全程120公里。期间有10多公里的烂路。下午3点到雅安接待站,接待站的朋友们都很热情。我们的车辆进行了常规的保养和维护。晚上听了情商鸽对318路线的介绍。还和山东的两个摩友汇合。

和接待站的朋友们合影

和接待站的朋友们合影
5月17号。雅安----康定。我们和新泰摩友一起前行。翻越了二郎山,海拔2170.我们的125摩托感觉毫无压力{:soso_e120:}。强烈建议在老兵驿站鱼庄吃午饭。。便宜,干净,味道好。

强烈建议在这吃午饭。干净,便宜,味道好

强烈建议在这吃午饭。干净,便宜,味道好