QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaoshan234

邯郸三剑客西藏尼泊尔万里行

火.. [复制链接]
啊楠 尼泊尔的图片呢?期待之中!
期待之中.................{:soso_e192:}
gaoshan234 发表于 2014-5-20 13:17
我们翻过二郎山隧道后呈现在我们眼前的美景,真是美不胜收啊!。在泸定桥遇到了广东徒步三剑客。

左侧妹妹在八一镇搭上我的车直到拉萨。驻马店的小妹妹。我29号早从邢台出发。八天到拉萨。
gaoshan234 发表于 2014-5-20 14:09
5月18号康定---雅江,我们翻越了4298米的折多山,和4412米的高尔寺山。人员在没吃药的情况下没出现任何高反 ...

布珠家 住的同一个地方啊。美美的美女少东家。
gaoshan234 发表于 2014-9-2 20:16
下面就是对每一张照片的讲解了!!!

倒数第三个弯我滑到了。速度不快约20~25公里。水泥地面太滑 打磨的跟镜子一样别致。我骑五羊统御125小太子。挺好的车。邯郸兄弟 到邢台找我玩太行。周末一般空闲。不是飞 就是摩。
关注,伱的后续!真棒!先顶一个!!
各位大侠,你们的摩托包在哪里买的,给我个地址。我也买上一套,谢谢啦。我的QQ:812283262,张家口的,再次感谢啦。
后续后续后续。。。。。。。。。。
先顶在看。
怎么没有尼泊尔照片啊
顶你一贴,我是16年五月份进的西藏,通麦大桥也修好,路况不错,往来13天骑行5千多公里.
感谢分享 骑行快乐