QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaoshan234

邯郸三剑客西藏尼泊尔万里行

火.. [复制链接]
大头哥可是开着风上山呢,太牛B了{:soso_e113:}
武安的车友来顶3位兄弟,祝一路顺风
顶邯郸的老哥。同时邯郸人祝三位老哥哥一路顺风。车的排量还是小了一些。不知道到哪里是否需要调一下化油器。
期待后续行程{:soso_e179:}
继续关注------
对不起大家了!我们其实早就安全到家了!!暂时由于工作元婴一直没有更新帖子!我会在最近几天里整理下照片以及思绪会给大家全部发出来!!!!
事实告诉我们!再牛逼的车!不装绞盘也别装逼!!!这是在快到然乌时的一个小湖泊旁边拍摄的!!!
照片 1357.JPG
照片 1356.JPG
下面就是对每一张照片的讲解了!!!

九十九拐前!!!兄弟三人合照!!!

九十九拐前!!!兄弟三人合照!!!

金刚五兄弟!!!!

金刚五兄弟!!!!

头车甩车了!!从六米高的斜坡下滚落!!实在是惨不忍睹!!

头车甩车了!!从六米高的斜坡下滚落!!实在是惨不忍睹!!

小湖前合影!!!

小湖前合影!!!

三剑客!!!!

三剑客!!!!

这条路很凶险!!老二差点成为这条路上第14个壮士!!!

这条路很凶险!!老二差点成为这条路上第14个壮士!!!
王凯WK 发表于 2014-6-28 12:12
大头哥可是开着风上山呢,太牛B了

我真的忘了自己是开着风门的!!!早上热车的时候忘记关闭了!!!我说怎么那么没劲呀!!!
奉劝大家千万不要去吃什么石锅鸡!!!!太坑爹了!!!一包今麦郎的方便面卖8块钱!!!
看看通麦的路况吧!!!据说明年隧道就修通了!!!!
美丽的然乌!美丽的湖!!下次一定要在然乌住一夜!!!!这次是担心海拔高!!!以后不会了!!
照片 1370_副本.jpg
照片 1371_副本.jpg
照片 1374_副本.jpg
目前压缩300KB,日死的坑。
山高路险祝你们一路平安。
图片拍的很美,楼主这车进藏的高反表现的怎么样啊,用不用堵化油器的主量孔啊,还有爬坡的时候能用到几挡啊.